За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк
Фото: мирпутешествий.рф. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. Кешбэк до 15 тысяч рублей смогут получить туристы за поездку на Дон. Для возврата денег нужно выполнить ряд условий, пишет telegram-канал Platov.

Программа стимулирования внутреннего туризма стартует в ночь на 21 августа и продлится до окончания суток 28 августа. В этот период необходимо зайти на портал мирпутешествий.рф, выбрать регион, приобрести тур или оплатить проживание в гостинице на срок от четырех ночей. Стоить отдых должен не меньше 25 тысяч рублей, а оплатить его необходимо с карты «Мир», предварительно зарегистрированной на сайте.

В течение пяти дней часть оплаты вернется на карту:

  • при стоимости тура или отеля от 25 до 50 тысяч рублей – 5000 рублей, 
  • при стоимости отдыха от 50 до 75 тысяч рублей – 10 тысяч рублей,
  • при оплате картой более 75 тысяч рублей кешбэк составит 15 тысяч рублей.

В донском крае в акции участвуют города Ростов, Азов, Таганрог, Новочеркасск и станица Старочеркасская. Путешественники смогут познакомиться с культурой и историей области, попробовать блюда местной кухни и побывать на объектах межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На Дону суд оштрафовал фирму за навязывание услуг потребителю

Ростовская область, 22 сентября 2020. DON24.RU. Суд Обливского района Ростовской области взыскал с московской фирмы «ИПС» 90 тысяч рублей за нарушение прав потребителя. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили в администрации суда.

Деньги будут перечислены жительнице одной из станиц Обливского района, которая обратилась в суд с иском в отношении коммерческой фирмы.

Как следует из материалов дела, в марте этого года станичница приобрела японский автомобиль «Датсун». Для покупки ей пришлось обратиться в банк за кредитом. Кредитные средства в размере 903 тысяч рублей были предоставлены на семь лет под 15,9% годовых.

При заключении договора кредитования женщине пояснили, что для получения денег ей необходимо воспользоваться дополнительными услугами, иначе кредит предоставлен не будет. Поэтому женщине пришлось заключить договор с «ИПС» на сумму 60 тысяч рублей на предоставление юридических консультаций.

Вскоре жительница Обливского района расторгла этот договор, поскольку ни разу не воспользовалась дополнительной услугой. Однако фирма отказалась возвращать ей средства, ссылаясь на свои тарифные правила.

Суд расценил подобные действия как нарушение прав потребителя. По решению суда фирме придется вернуть автовладелице 56 тысяч рублей, уплаченных по договору, компенсацию морального вреда в размере 1000 рублей и штраф в размере 29 тысяч рублей, плюс судебные расходы.

Между тем в Ростове продавщицу продуктового магазина оштрафовали за нарушение санитарных правил.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии