За неделю из Ростовской области экспортировали 12 тонн молочной продукции

Ростовская область, 10 июля 2024. DON24.RU. Из Ростовской области за первую неделю июля экспортировали в Абхазию 12 т молочной продукции. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

«В местах полного таможенного оформления Ростовской области досмотрено и оформлено две партии молочной продукции в ассортименте общим весом 12 т для дальнейшего экспорта в Абхазию», сказано в сообщении.

Продукция признана безопасной. Нарушений при проверке документов не выявили, вывоз груза разрешили.

Недавно мы сообщали, что из Ростовской области вывезли более 12 тыс. т кормов.

Из Ростовской области в Китай и Иорданию экспортировали 54 т индейки

Ростовская область, 12 июля 2024. DON24.RU. Из Ростовской области отправили на экспорт в Китай и Иорданию 54 т индейки. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.

«Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия по итогам минувшей недели в местах полного таможенного оформления Ростовской области досмотрено и оформлено 54 т мяса индейки для последующего экспорта в Китай и Иорданию», – сообщает источник.

При проверке документов нарушений также не выявили, в законности происхождения продукции у сотрудников ведомства сомнений не возникло. Продукция соответствует требованиям стран-импортеров. Вывоз товара разрешили.

Ранее сообщали, что из Ростовской области отправили на экспорт более 480 тыс. т зерна.