Ярмарки выходного дня пройдут в субботу в Ростовской области

Ростов-на-Дону, 14 ноября 2019. DON24.RU. В субботу, 16 ноября, в четырех городах Ростовской области пройдут ярмарки выходного дня. Торги развернутся в Ростове, Азове, Волгодонске и Новочеркасске. Горожане смогут приобрести продовольственную продукцию донских производителей по доступным ценам. Аграрии представят свою продукцию в самом широком ассортименте – это овощи, фрукты, мясная и молочная продукция, хлебобулочные изделия, мед.

Так, в донской столице ярмарка будет работать на проспекте Кировском (от улицы Красноармейской до улицы Малюгиной), в Азове – на улице Привокзальной, 10-б, в  Волгодонске – на площади Победы, а в Новочеркасске – на проспекте Платовском, 59.

Сельхозтоваропроизводители Дона смогут принять участие в мероприятии бесплатно.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Ростове с элеватора взыскали 100 млн рублей за подозрительное зерно

Фото: krestyane34.ru. ©

Ростовская область, 10 января 2020. DON24.RU. По решению суда в Ростове с элеватора из Палласовского района Волгоградской области взыскано 108 млн рублей, говорится в материалах электронной картотеки.

Иск к элеватору на эту сумму подала ростовская компания, торгующая зерном. В документе указано, что зернотрейдер передал элеватору на хранение большое количества зерна — 9000 тонн пшеницы 3 класса и 4000 тонн пшеницы 4 класса. Общая стоимость продукции составила 108 млн рублей.

Во время инспектирования элеватора выяснилось, что большая часть зерна таинственным образом пропала. Пшеница 3 класса исчезла почти полностью, а пшеницы 4 класса недосчитались 1500 тонн.

При этом качество оставшегося зерна ухудшилось, указывалось в иске.

В ходе судебных заседаний так и осталось невыясненным, куда делись несколько тысяч тонн зерна. Представители элеватора лишь заявили, что груз принимал гендиректор предприятия, который в дальнейшем был отстранен от должности.

Теперь элеватору придется возместить полную стоимость недостачи.

Ранее сообщалось, что известный в Ростовской области зернотрейдер начал распродавать имущество, чтобы погасить свои долги.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии