Так же, как Вы, люблю дело свое: школьник из Таганрога опубликовал обращение к Путину

Парень заявил, что собирается взять интервью у главы государства

Фото: vk.com. © Серафим Кулешов считает, что главное – верить в свою мечту и не останавливаться на пути к ней.

Ростов-на-Дону, 30 декабря 2018. DON24.RU. Школьник из Таганрога Серафим Кулешов опубликовал на своей странице в социальной сети новогоднее обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

Молодой человек учится в 11-м классе и уверен, что сможет хорошо сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Серафим привык добиваться поставленных целей: «И в один момент я принял для себя решение – стать журналистом. Но и тут не без преград. Мне говорили, что не получится в полной мере работать с камерой из-за проблем с опорно-двигательным аппаратом, что в этом деле очень большая конкуренция, что это не та профессия, которая будет приносить радость. Слов было сказано много... Но ничего не остановило меня на пути к поставленной цели... Конечно, в море журналистики я лишь маленькая рыбка, плавающая вокруг различных мероприятий, но все еще впереди. Главное – идти вперед... Тогда и будет результат!»

Парень рассказал, что в 2018 и 2017 годах смог, как и хотел, попасть на чемпионат мира по футболу, встретиться с  Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, пообщаться со звездами футбола, в том числе Эденом Азаром, Лионелем Месси, Гарри Кейном и известными российскими актерами, такими как Елизавета Арзамасова, Надежда Борисова и Борис Щербаков.

«И теперь, когда наступает 2019 год, я заявляю серьезную и великую цель – исполнить мечту и взять интервью у Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.  Нет ничего невозможного, главное – в это верить! И возможно, видеоролик, который выложен с этим текстом, дойдет и до правителя страны. Всем удачи, всех с наступающим Новым годом! Любите, радуйтесь, мечтайте и творите добро!» – написал Серафим Кулешов.

Он записал на видео свое стихотворное обращение к Президенту РФ. Заканчивается оно словами:

«...Я – юный корреспондент. Цель велика – интервью с вами. Поможете ли мне добиться ее?

Я в это верю, отчетливо зная, что так же, как вы, люблю дело свое».

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии