#Экономика

Так же, как Вы, люблю дело свое: школьник из Таганрога опубликовал обращение к Путину

Парень заявил, что собирается взять интервью у главы государства

30 декабря 2018 12:34

Фото: vk.com. © Серафим Кулешов считает, что главное – верить в свою мечту и не останавливаться на пути к ней.

Ростов-на-Дону, 30 декабря 2018. DON24.RU. Школьник из Таганрога Серафим Кулешов опубликовал на своей странице в социальной сети новогоднее обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

Молодой человек учится в 11-м классе и уверен, что сможет хорошо сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Серафим привык добиваться поставленных целей: «И в один момент я принял для себя решение – стать журналистом. Но и тут не без преград. Мне говорили, что не получится в полной мере работать с камерой из-за проблем с опорно-двигательным аппаратом, что в этом деле очень большая конкуренция, что это не та профессия, которая будет приносить радость. Слов было сказано много... Но ничего не остановило меня на пути к поставленной цели... Конечно, в море журналистики я лишь маленькая рыбка, плавающая вокруг различных мероприятий, но все еще впереди. Главное – идти вперед... Тогда и будет результат!»

Парень рассказал, что в 2018 и 2017 годах смог, как и хотел, попасть на чемпионат мира по футболу, встретиться с  Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, пообщаться со звездами футбола, в том числе Эденом Азаром, Лионелем Месси, Гарри Кейном и известными российскими актерами, такими как Елизавета Арзамасова, Надежда Борисова и Борис Щербаков.

«И теперь, когда наступает 2019 год, я заявляю серьезную и великую цель – исполнить мечту и взять интервью у Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.  Нет ничего невозможного, главное – в это верить! И возможно, видеоролик, который выложен с этим текстом, дойдет и до правителя страны. Всем удачи, всех с наступающим Новым годом! Любите, радуйтесь, мечтайте и творите добро!» – написал Серафим Кулешов.

Он записал на видео свое стихотворное обращение к Президенту РФ. Заканчивается оно словами:

«...Я – юный корреспондент. Цель велика – интервью с вами. Поможете ли мне добиться ее?

Я в это верю, отчетливо зная, что так же, как вы, люблю дело свое».

 

 

 

 

 

 

 

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    3
    30 декабря 2018, 13:09
    правильной дорогой попер товарисч

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое