Выставка стройматериалов и инженерных решений «СТИМэкспо» пройдет 12–14 октября в Ростове-на-Дону

Ростовская область, 5 октября 2022. DON24.RU. Выставка «СТИМэкспо» пройдет с 12 по 14 октября в конгрессно-выставочном центре «ДонЭкспоцентр», сообщает сайт донского правительства.

«СТИМэкспо» стала авторитетной площадкой для демонстрации достижений строительного комплекса и обмена передовым опытом, формирования новых деловых контактов. Инвесторы, эксперты и специалисты рынка недвижимости, представители органов исполнительной власти получают возможность встретиться и обсудить актуальные отраслевые вопросы», – сообщил заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Вифлянцев.

Производители и разработчики представят более 500 отечественных и зарубежных брендов строительных и отделочных материалов, широкий спектр строительно-инженерных решений и технологий для их воплощения.

В ходе выставки также вручат награды победителям конкурса «Надежные новостройки России».

В деловой программе 45 мероприятий: семинаров, мастер-классов, круглых столов для специалистов сфер строительства и ЖКХ, дизайнеров и архитекторов. Среди заявленных тем – «Быстровозводимое строительство», «Работа с малыми пространствами», «Тренды цвета в современном интерьере».

Помимо этого участники рассмотрят изменения в Жилищном кодексе РФ по капитальному ремонту, а также механизмы развития и управления коммунальной инфраструктурой.

Выставка «СТИМэкспо» в донском регионе пройдет в 27-й раз.

Поделиться

Комментарии

Более 80 т мяса индейки отправили из Ростовской области в Африку

Ростовская область, 30 ноября 2022. DON24.RU. Из Ростовской области в африканское государство Бенин за две недели отправили более 80 т мяса индейки. Об этом сообщает региональный Россельхознадзор.

«... в период с 14 по 28 ноября 2022 года в пункте ветеринарного оформления «Несветайский» досмотрено и оформлено три партии (81 т) мяса индейки на экспорт в Бенин», – пишет источник.

Качество продукции было подтверждено в ходе лабораторных исследований. Вывоз товара разрешили.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое