Власти Ростова отозвали разрешение на реконструкцию аквапарка на Нагибина

Ростовская область, 17 ноября 2020. DON24.RU. Администрация Ростова отменила ранее выданное разрешение на строительство (реконструкцию) второй очереди аквапарка H2O на Нагибина, информирует деловой портал gorodn.ru.

Причина – найденные в проекте несоответствия нормам и плану застройки города, указано в публикации.

Инвесторы намерены оспорить это решение, для чего подали соответствующее заявление в арбитраж.

Ранее сообщалось, что разрешение было получено в первом квартале этого года. В ходе сооружения второй очереди аквапарка планировалось создать открытую аквазону.

Сейчас действующий аквапарк может принимать 1800 посетителей одновременно.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии