Вечером в Ростове прогнозируют обильный снегопад

В устье Дона появятся первичные ледовые явления: шугоход, ледоход, забереги, снежура.

Ростов-на-Дону, 28 декабря. DON24. По данным Ростовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 28 по 31 декабря 2015 года на всей территории Ростовской области ожидается резкое изменение погодных условий. Об этом сообщают в ГУ МЧС по Ростовской области.

По данным спасателей, в период с 16.00 до 20.00 сегодня, начиная с западных районов Ростовской области, с дальнейшим распространением на остальную часть территории области ожидается ухудшение погодных условий: осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег и снег, местами сильные осадки. Такие явления ожидаются в связи с влиянием циклона и прохождением атмосферных фронтов.

В отдельных районах – метель, вечером и в первой половине ночи 29 декабря – налипание мокрого снега, по южной половине гололед. Ухудшение видимости в осадках и явлениях до 500-1000 м. На дорогах скользко, снежные заносы. Ветер северо-западный с переходом на северо-восточный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха понизится и составит ночью -3...-8°, при прояснениях – до -13°, днем -1…-6°.

На устьевом участке реки Дон от Аксая до Азова ожидается ветровой сгон. Уровни воды будут находиться в пределах и ниже неблагоприятных отметок, сообщают в МЧС. Появятся первичные ледовые явления: шугоход, ледоход, забереги, снежура.

Гидрометеорологическая обстановка будет уточняться прогнозами погоды и штормовыми предупреждениями.

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти: изменений в налогообложении имущества организаций в 2022 году на Дону не планируется

Власти: изменений в налогообложении имущества организаций в 2022 году на Дону не планируется

Ростовская область, 27 сентября 2021. DON24.RU. В Ростовской области перенесли сроки нового порядка исчисления налога на имущество организаций, информирует портал донского правительства. 

Как сказано в сообщении, губернатор Василий Голубев принял решение не осуществлять с 1 января 2022 года переход на порядок исчисления налога на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.

«Это позволит субъектам предпринимательской деятельности избежать прогнозируемого роста налоговой нагрузки», - пояснил глава минимущества Ростовской области Евгений Осыченко.

На сайте минимущества Ростовской области в разделе «Деятельность/ Налогообложение от кадастровой стоимости» размещен обновленный проект перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость. 

В проект перечня включены 40769 объектов недвижимости, которые соответствуют условиям, установленным пунктами 3, 4, 4.1, 5 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации.

Переход к порядку налогообложения исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества на территории Ростовской области будет осуществлен после принятия соответствующего областного закона.

Лента новостей

Загрузить еще