Василий Голубев: в производстве товаров и услуг главный ориентир – ощущение человека

35 предприятий стали обладателями знака системы добровольной сертификации «Сделано на Дону»

Фото: Кира Суворова © Знаком качества отмечены еще 35 компаний

Ростов-на-Дону, 29 ноября 2018. DON24.RU. Сегодня губернатор Василий Голубев наградил знаками системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» представителей 35 компаний. Также в рамках торжественной церемонии в честь пятилетия реализации данной программы председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко вручил памятные дипломы и подарки детям и подросткам, победившим в тематическом конкурсе рисунков.

В этом году в нашем регионе прошел целый комплекс мероприятий по продвижению престижа концепции «Сделано на Дону». В крупнейших супер- и гипермаркетах южной столицы устраивались промоакции и дегустации, даже был организован масштабный гастрономический фестиваль с участием лучших донских рестораторов.

В настоящее время в данном проекте задействовано 55 предприятий, 26 из которых производят продовольственную продукцию, а 18 – промышленную. Еще 11 участников – предприятия общественного питания, включающие 16 объектов.

Кстати, губернатор Ростовской области Василий Голубев с гордостью заметил, что, как и многие наши земляки, отдает предпочтение именно товарам и продуктам, изготовленным на Дону. По его словам, он всем рекламирует донскую керамику, которую сам с удовольствием покупает и преподносит гостям из других городов и стран в качестве памятных сувениров.

«Очень важно, чтобы производитель понимал, что власть создает необходимые условия для изготовления и продвижения товаров и услуг. Поэтому не случайно, что становятся традицией различные ярмарки, выставки и другие событийные мероприятия, устраиваемые не только в нашей области, но и за ее пределами. Приятно, что все больше людей, приходя в магазины, ищут продукты со знаком «Сделано на Дону». Это лучшее подтверждение качества, поскольку главный результат – это ощущение человека, на которое и надо ориентироваться. И конечно, хотелось бы на 10-летний юбилей системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» собрать зал-«тысячник» и чтобы награждаемых компаний было на порядок больше», – сказал губернатор.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии