Василий Голубев представил нового руководителя областного арбитража

Ростовская область, 28 октября 2020. DON24.RU. На расширенном заседании донского правительства губернатор Василий Голубев представил нового главу арбитражного суда Олега Мишакова.

Как отмечалось на заседании, Олег Мишаков назначен председателем Арбитражного суда Ростовской области 14 сентября указом президента РФ.

Указывается, что новый глава донского арбитража родился в 1966 году в Железногорске Курской области. В 1997 году окончил Военный университет Москвы по специальности «Юриспруденция». С 1983 по 1999 годы служил в вооруженных силах. Затем трудился в Федеральной антимонопольной службе. С 2006 по 2015 годы работал судьей Арбитражного суда Москвы, после чего стал заместителем председателя Девятого арбитражного апелляционного суда. Именно с этой должности он и переведен в Ростов.

Глава региона поздравил Олега Мишакова с назначением и пожелал ему быстрее войти в курс дела.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии