Василий Голубев: Люди давно ждали реконструкцию путепровода на Малиновского

Василий Голубев: Люди давно ждали реконструкцию путепровода на Малиновского
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 8 июля 2020. DON24.RU. Реконструкция путепровода на улице Малиновского в Ростове перешла в активную фазу. Ход работ обсудили сегодня, 8 июля, на совещании, которое провел губернатор Василий Голубев. 

По словам генерального директора компании «Ростовавтомост» Владимира Домницкого, уже установлены все опоры для моста-дублера, ведется сборка и сварка металлических пролетных строений, а также сборка и сварка металлоконструкций.

Глава региона потребовал составить четкий график работ по переносу коммуникаций и подчеркнул, что он продолжит контролировать ход строительства. 

«Вы знаете, насколько это важный для Ростова объект. Люди давно ждали реконструкцию, и поэтому всем необходимо приложить максимальные усилия, чтобы оправдать эти ожидания», — отметил Василий Голубев. 

Всего на реконструкцию направят почти 2,4 млрд рублей. Протяженность объекта превысит 1,7 км: 240 метров путепровода и 1,5 км дороги. На автомагистрали обустроят четыре полосы движения, разделительную полосу и тротуары. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии