Василий Голубев: Люди давно ждали реконструкцию путепровода на Малиновского

Василий Голубев: Люди давно ждали реконструкцию путепровода на Малиновского
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 8 июля 2020. DON24.RU. Реконструкция путепровода на улице Малиновского в Ростове перешла в активную фазу. Ход работ обсудили сегодня, 8 июля, на совещании, которое провел губернатор Василий Голубев. 

По словам генерального директора компании «Ростовавтомост» Владимира Домницкого, уже установлены все опоры для моста-дублера, ведется сборка и сварка металлических пролетных строений, а также сборка и сварка металлоконструкций.

Глава региона потребовал составить четкий график работ по переносу коммуникаций и подчеркнул, что он продолжит контролировать ход строительства. 

«Вы знаете, насколько это важный для Ростова объект. Люди давно ждали реконструкцию, и поэтому всем необходимо приложить максимальные усилия, чтобы оправдать эти ожидания», — отметил Василий Голубев. 

Всего на реконструкцию направят почти 2,4 млрд рублей. Протяженность объекта превысит 1,7 км: 240 метров путепровода и 1,5 км дороги. На автомагистрали обустроят четыре полосы движения, разделительную полосу и тротуары. 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Специалисты определили самые популярные места отдыха жителей Ростовской области

Ростовская область,16 июня 2021. DON24.RU. «МТС» изучила туристические предпочтения жителей Ростовской области в длинные июньские выходные.

Анализ обезличенных больших данных абонентов (Big Data) показал, что в период с 12 по 14 июня число отдохнувших за пределами домашнего региона увеличилось в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом в соцсети сообщил директор филиала «МТС» в Ростовской области Игорь Марьясов.

В пятерке самых востребованных внутрироссийских направлений – Краснодарский край, Крым, Москва, Адыгея, Воронежская область. С помощью инструментов Big Data удалось узнать, что в этот период их посетило в 3,5 раза больше людей, чем в прошлый.

«При этом популярность Адыгеи среди жителей донского региона за последний год стремительно возросла – в этом сезоне сюда приехало в 12 раз больше отдыхающих, чем в 2020 году», – отметил Игорь Марьясов.

Аналогичная ситуация сложилась на Северном Кавказе. Спрос на это направление среди ростовчан вырос в среднем в два раза. В отдельных республиках показатели оказались значительно выше. Так, почти в девять раз выросло количество отдыхающих из Ростовской области в Карачаево-Черкесии, в Чечне – в восемь раз.

Несмотря на то что выбор зарубежных маршрутов в этот период был ограничен, жители региона также выезжали за границу. Чаще всего абоненты посещали Украину, Абхазию, Белоруссию и Армению.

Лента новостей

Загрузить еще