Василий Голубев: «Евродон» и «Цимлянские вина» продолжат работу

Ростовская область, 23 января 2020. DON24.RU. На производственном комплексе «Цимлянские вина» продолжается производство, сообщил сегодня на пресс-конференции глава региона Василий Голубев. По его словам, торги не означают остановку предприятия.

«С нынешним собственником я общался на «Зеленой неделе» в Берлине. Предприятие, сказал он, продолжит работу. Надеюсь, минсельхоз, в свою очередь, выполнит то, о чем мы договорились», – прокомментировал губернатор.

Напомним: несколько дней назад стало известно, что конкурсный управляющий крупнейшего в Ростовской области производителя вин, признанного банкротом, выставил на продажу производственный комплекс предприятия.

Что касается «Евродона», то, по словам донского губернатора, в настоящее время стоит задача запустить производство. Ростовская область в агропромышленном комплексе везде в плюсе, кроме мяса птицы, отметил глава региона.

«Уже готово соглашение, в начале этого года оно будет подписано. Задача – запустить производство».

Добавим, «Евродон» был объявлен банкротом в июле 2019 года. В настоящее время задолженность ООО перед кредиторами составляет 41,2 млрд рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое