В Волгодонске открылся полигон для обучения рабочих-высотников

В Волгодонске открылся полигон для обучения рабочих-высотников
Фото: «Атоммаш». ©

Ростовская область, 19 октября 2020. DON24.RU. На «Атоммаше» открыли новый полигон для обучения высотным работам, сообщили в мэрии Волгодонска.

Как сказано в сообщении, это первый и пока единственный в Ростовской области полигон для работ на высоте.

Здесь проводят обучение по работе с кровлей и на железнодорожной платформе. Также запланированы тренировки по подъему на высоту электриков.

Подобные тренажеры необходимы для того, чтобы избежать ЧП при работе в опасных зонах, которые существуют на машиностроительном заводе. До конца года планируется обучить 360 сотрудников предприятия, добавили в мэрии. 

Кстати, завод «Атоммаш» отгрузил первый корпус реактора для строящейся АЭС «Аккую» – первой атомной электростанции в Турции. 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии