В Тегеране прошли переговоры ростовских и иранских бизнесменов

В Тегеране прошли переговоры ростовских и иранских бизнесменов
Фото: мэрия Ростова. ©

Ростовская область, 23 ноября 2022. DON24.RU. Делегация Ростова-на-Дону прибыла в Тегеран в рамках международной бизнес-миссии. В ее составе сотрудники ростовского центра поддержки экспорта, мэрии Ростова-на-Дону и представители ростовских компаний-экспортеров.

В Тегеране делегация ростовского бизнеса провела более 50 деловых встреч с потенциальными партнерами из Ирана. Среди них – представители коммерческих и государственных компаний Ирана, включая крупнейшего автопроизводителя Iran Khodro, холдинга Alaedin Trading и многих других фирм.

В результате проведенных встреч были достигнуты соглашения о дальнейшем сотрудничестве между российскими производителями и иранскими импортерами.

Представители иранской автомобилестроительной компании проявили интерес к российскому рынку. После презентации преимуществ размещения дилерских центров на территории Ростова-на-Дону иранцы приняли решение о детальном рассмотрении данного вопроса на уровне руководства компании.

Представитель администрации города Ростова-на-Дону Евгений Руднев провел консультации с руководителем представительства Россотрудничества в Иране, также состоялись встречи с представителем министерства сельского хозяйства Ирана и заместителем торгового представителя России в Иране. Россияне побывали на предприятиях в сфере овощеводства.

Поделиться

Комментарии

Экономист рассказала, от каких платежей ЖКХ можно отказаться

Ростовская область, 3 декабря 2022. DON24.RU. Жильцы многоквартирных домов имеют право отказаться от дополнительных услуг, предлагаемых управляющей компанией. Об этом рассказала профессор-экономист Юлия Финогенова, сообщают РИА Новости.

В этот список входят услуги консьержа, страхование помещений, телевидение и интернет, а также видеонаблюдение. От неактуальных предложений можно отказаться по российскому законодательству.

Уклониться от уплаты счетов за воду, водоотведение, вывоз мусора, электро- и газоснабжение и отопление не получится. 

Напомним, с 1 декабря в Ростовской области подорожала коммуналка.

 

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое