В Таганроге проходит Спартакиада Дона

Участвуют 17 команд

Таганрог, 19 декабря, DON24.RU. В Таганроге стартовала Спартакиада Дона, посвященная 80-летию Ростовской области. Торжественное открытие муниципального этапа соревнований состоялось во дворце спорта «Прибой».

«В минувшей Спартакиаде Дона–2016 приняло участие около 2000 таганрожцев. Для нас важно постоянно расширять рамки проводимых мероприятий и их активных участников. Надеюсь, что Спартакиада–2017 привлечет не меньшее, а может быть, и большее их количество», – сообщила заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Таганрога Юлия Жданова.

В муниципальном этапе спартакиады участвуют 17 команд. Это спортивные коллективы городских предприятий, фирм и организаций, в том числе представители «Тагмета», «Красного котельщика», ТАНТК им. Г.М. Бериева, «Топлинга», МБУЗ «БСМП» и других. Так как все члены команд в будние дни работают, соревнования будут проходить только по выходным, чтобы не отвлекать сотрудников от работы.

На прошлой неделе в Таганроге уже состоялись соревнования по настольному теннису, дартсу, волейболу, армрестлингу. Всего участники спартакиады будут состязаться в 13 дисциплинах. А победители муниципального этапа получат путевку в финал Спартакиады Дона, который состоится летом 2017 года.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Рабочие места в Ростовской области сохраняют благодаря расширению перечня необходимых товаров

Фото: ТАСС. ©

Ростовская область, 3 апреля 2020. DON24.RU. Ростовская область стала одной из первых, кто включил табак и табачные изделия в перечень товаров первой необходимости. Это дало возможность возобновить работу одному из крупных работодателей региона – АО «Донской табак».

Предприятие возобновило работу со 2 апреля. Его продукция была включена в реестр непродовольственных товаров первой необходимости. Эта мера направлена на сохранение рабочих мест на предприятии. 

Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, 30 марта этого года АО «Донской табак», вошедшее в международную табачную компанию JTI (Japan Tobacco International), приостановило производственную деятельность в связи с отсутствием соответствующего пункта в перечне непродовольственных товаров первой необходимости согласно распоряжению губернатора «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции». 

В настоящее время «Донской табак» работает в штатном режиме. 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое