В Таганроге построят детсад на 220 мест

Ростовская область, 28 октября 2020. DON24.RU. В Таганроге в жилом массиве Русское Поле ведется строительство детского сада на 220 воспитанников, сообщила пресс-служба ГСК «Дон».

Генподрядчиком выступает АО «СМУ-Донаэродорстрой» (входит в ГСК «Дон»). В трехэтажном здании разместятся группы различных возрастов, физкультурный и музыкальный залы, кабинеты логопеда, ИЗО и психолога. На территории детсада установят 12 игровых площадок с теневыми навесами и две спортивные площадки.

Детский сад в одном из самых густонаселенных районов Таганрога будет построен в течение одного года. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на сентябрь 2021 года.

Помимо строительства детского сада в Таганроге АО «СМУ-Донаэродорстрой» реализует в Ростовской области еще несколько проектов для образовательных учреждений – сооружение зданий детсадов в селе Алексеево-Лозовском Чертковского района, поселке Роговском и хуторе Шаумяновском Егорлыкского района (по 80 мест), а также школы № 32 в Ростове-на-Дону (290 мест).

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии