В Ростовской области запущены 228 объектов по производству мяса индейки и утки

Ростовская область, 20 января 2021. DON24.RU. За полгода на Дону введены в эксплуатацию 228 объектов по производству мяса индейки и утки, сообщается на сайте правительства региона.

Проект по перезапуску мощностей по производству мяса индейки и утки реализует агрохолдинг «Дамате». С 2020 года компания начала восстанавливать работу предприятий, ранее принадлежавших «Евродону» и «Донстару».

В результате было создано более 3000 рабочих мест.

В 2021–2022 годах эти предприятия должны выйти на полную мощность.

Власти региона оказывают поддержку по восстановлению производства мяса птицы из областного бюджета, сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. По его словам, на субсидирование приобретения инкубационного яйца в прошлом году из регионального бюджета было направлено 178 млн рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Сотрудники предприятия прошли стажировку по применению бережливых технологий

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. На учебной производственной площадке нацпроекта «Производительность труда» побывали сотрудники донского многоотраслевого предприятия «Комплекс1».

Стажеры обучались применению инструментов бережливого производства.

Коллектив показал отличный результат, выполнив полностью все обязательства перед «клиентом» и выпустив необходимое количество продукции, сообщили в пресс-службе правительства региона.

При этом были достигнуты одни из самых низких показателей по себестоимости и получена максимальная за все время работы учебного центра прибыль для условного предприятия.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии