В Ростовской области реализовали 250 инвестпроектов стоимостью около 43 млрд рублей

Ростовская область, 26 января 2021. DON24.RU. На Дону реализовали 250 инвестиционных проектов на общую сумму около 43 млрд рублей. Об этом во время пресс-конференции «Итоги социально-экономического развития Ростовской области в 2020 году» сообщил губернатор Василий Голубев.

«Мы завершили первый этап создания ряда МЭОКов (межмуниципальные экологические отходоперерабатывающие комплексы. – Ред.), в том числе в Неклиновском районе, вложения инвестора – 1,2 млрд, полигон захоронения, утилизации и переработки твердых бытовых отходов в Волгодонске – 840 млн рублей», – сказал он.

Глава региона добавил, что в 2020 году в области были введены в эксплуатацию два новых ветропарка. Это Северная, Южная и Каменско-Красносулинская ветроэлектростанции, два ветропарка ВЭС «Гуково-1» и первая очередь Казачьей ветроэлектростанции на территории соответствующих районов.

В прошлом году также был модернизован Азовский оптико-механический завод, вложения составили 2,4 млрд рублей.

В прошлом году на Дону достроили 12 проблемных домов.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Жителям Дона рассказали о плюсах единого налогового платежа

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. Единый налоговый платеж является аналогом электронного кошелька, куда можно заранее перечислить деньги для уплаты имущественных налогов (до получения налогового уведомления). Об этом рассказали в отделе учета и работы с налогоплательщиками межрайонной ИФНС России № 25 по Ростовской области.

С 2020 года оплатить авансом можно и налог на доходы физических лиц в том случае, когда НДФЛ был исчислен, но не удержан налоговым агентом. Эта сумма наряду с имущественными налогами отражается в сводном налоговом уведомлении.

Сделать взнос можно в любое время в течение года, не переживая в дальнейшем за своевременность исполнения налоговых обязательств. Для этого на главной странице сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» имеется ссылка «Кошелек». Механизм единого платежа позволяет в течение года частями откладывать деньги на уплату налогов и исключает вероятность ошибки при перечислении средств. Количество пополнений кошелька, сумма и периодичность переводов не ограничены.

Зачет платежа налоговые органы проводят самостоятельно, в первую очередь направляя денежные средства на погашение налоговой задолженности, если она имеется. Остаток сохраняется в «авансовом кошельке» до наступления срока уплаты налогов. Вся информация о проведенных операциях отражается в «Личном кабинете».

Заплатить налоги авансом можно не только за себя, но и за третьих лиц. Внести единый налоговый платеж можно также через интерактивный сервис «Уплата налогов и пошлин».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии