В Ростовской области открыта горячая линия для поддержки предпринимателей

Фото: mbrostov.ru. ©

Ростовская область, 23 марта 2020. DON24.RU. В областном центре «Мой бизнес» заработала горячая линия для поддержки предпринимателей, столкнувшихся с трудностями из-за ситуации с коронавирусом и ослабления национальной валюты. Об этом сообщила пресс-служба РРАПП.

Горячая линия запущена Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства по поручению донского минэкономики. Она предназначена для информирования представителей малого и среднего бизнеса о мерах господдержки в связи с распространением коронавируса и нестабильной экономической ситуацией.

Специалисты РРАПП дадут рекомендации о том, как преодолеть форс-мажорные обстоятельства, возникшие при исполнении заключенных контрактов. Чаще всего предпринимателей интересуют вопросы о снижении арендной платы в нынешних условиях и проведении проверок.

Телефон горячей линии: 8-804-333-32-31, работает он по будням. За консультацией предприниматели могут обратиться лично, придя в ростовский центр «Мой бизнес» на улицу Седова, 6/3, а также через официальный сайт поддержки предпринимательства Ростовской области www.mbrostov.ru.

С сегодняшнего дня из-за угрозы распространения коронавируса в ростовском аэропорту Платов полностью прекращены международные полеты.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Донское предприятие по выпуску медицинской одежды теперь работает без выходных

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 10 апреля 2020. DON24.RU. Донское предприятие «Ларикс», которое занимается производством одноразовой медицинской одежды, перешло на семидневную рабочую неделю. Об этом сообщили в управлении информполитики регионального правительства.

«Сегодня как никогда актуален выпуск защитных костюмов, бахил, халатов, брюк для медицинского персонала, в том числе для медиков Ростовской области. В период сложной эпидобстановки предприятие организовало работу в выходные дни, увеличив объем выпускаемой продукции», – рассказал министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин.

Предприятие ежедневно выпускает 1800 комплектов стерильной хирургической одежды из нетканого полотна. Его продукция поставляется практически по всей территории страны.

Напомним, в Ростовской области немедицинские маски шьют более 100 предприятий. Общий объем их выпуска превышает 120 тысяч в сутки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии