В Ростовской области глава фермерского хозяйства из-за долга чуть не потерял 24 т зерна

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. На Дону фермер мог лишиться урожая из-за крупного долга перед банком. Об этом сообщили в пресс-службе ФССП по Ростовской области.

По информации приставов, глава фермерского хозяйства не погасил задолженность в 630 тысяч рублей. Однако добровольно фермер деньги выплачивать не стал. Суд постановил взыскать долг, после чего пристав-исполнитель наложил арест на 24 т зерновой культуры урожая этого года.

Испугавшись, что может лишиться зерновой продукции, а также прибыли от ее реализации, мужчина оплатил задолженность в полном объеме.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Крупные ростовские предприятия пока не будут закрываться на карантин

Ростовская область, 25 сентября 2020. DON24.RU. Крупные ростовские предприятия пока не будут закрываться на карантин, сообщила заместитель главы администрации города по экономике Светлана Камбулова.

В качестве примера она привела «Ростсельмаш», где работают более 6600 человек. При этом с марта по настоящее время было зарегистрировано всего 103 заболевших, сейчас больны 12 человек. Похожая ситуация на Ростовском прессово-раскроечном заводе, где из 1500 человек заразились 42 сотрудника (сейчас болеют 10), и на Ростовском литейном заводе – из 1100 человек положительные тесты получили 17 (в настоящее время болен один).

«В настоящее время мы ужесточили мониторинг за соблюдением санитарных норм, информация будет собираться еженедельно. Если будет рост, то и на ежедневный сбор данных перейдем. При выявлении большого числа заболевших информация будет направляться в Роспотребнадзор. Но я уверена, что руководители сами понимают – ответственность за выполнение всех норм лежит прежде всего на них», – подчеркнула Светлана Камбулова.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет