В Ростове завершилась профориентационная декада для старшеклассников

Участие в ней приняли ученики 103 школ

Ростов-на-Дону, 29 ноября. DON24.RU. В Ростове завершилась профориентационная декада для старшеклассников. Как сообщили в пресс-службе администрации города, в ярмарке образовательных организаций приняли участие подростки из 103 ростовских школ.

Вузы показали будущим абитуриентам видеофильмы с информацией об учебном заведении, рассказали об условиях поступления. Городской центр занятости населения представил информационные стенды с данными о состоянии рынка труда города, динамикой обращаемости в службу занятости выпускников учебных заведений, перечнем рабочих профессий, наиболее востребованных работодателями, сведениями о порядке временного трудоустройства несовершеннолетних.

Профориентационная декада проводилась с 16 по 25 ноября во всех городах и районах Дона.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии