«Новый Базар»: В Ростове откроют первый фуд-молл

Ростовская область, 7 декабря 2020. DON24.RU. В Ростове на проспекте Космонавтов появится первый в городе фуд-молл «Новый базар». Рядом с ТРЦ «Вавилон» на площади 5500 кв. м будут торговать овощами, фруктами, рыбой, мясом. Как сообщает издание «Город N»,  инвестиции в открытие составят около 170 млн рублей.

«Наш фуд-молл – аналог московских торговых комплексов, где рыночная торговля продуктами питания совмещена с фуд-кортами и маленькими магазинами, в Ростове подобных объектов нет. Мы делаем ставку на свежие продукты и магазинчики с собственным производством. У нас будет сыроварня, пекарня, пельменная и даже маслобойня», – рассказала руководитель отдела маркетинга ТК «Новый базар» Ульяна Кузькова.

На фуд-корте можно будет купить пиццу, бургеры, шаурму и паназиатские блюда. Проверять качество продуктов будет лаборатория, которая  расположится в этом же здании. Сообщается, что работать фуд-молл будет с 08:00 до 22:00 и составит конкуренцию расположенному рядом Северному рынку.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Задолжала 1 млрд рублей: зерновая компания из Азова объявила о банкротстве

Ростовская область, 21 октября 2021. DON24.RU. В арбитражный суд Ростовской области поступило заявление от ООО «Азовская зерновая компания» о признании его банкротом. Документ размещен на сайте ведомства.

Компания из Азова мотивирует эту просьбу наличием огромной задолженности, превышающей 1 млрд рублей (если точнее – 1,0731 млрд рублей).

Арбитраж принял заявление к производству. Судебное разбирательство назначено на 23 ноября.

В предыдущие годы Азовская зерновая компания принадлежала к числу ведущих зернотрейдеров региона. Так, в 2005 году она входила в топ-3 основных экспортеров Дона.

Кстати, над Ростовской областью пролетел Ил-62, выполнивший в 1999 году исторический «разворот над Атлантикой».


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое