#Экономика

В России расширяться уже некуда: Иван Саввиди намерен построить завод в Греции

«Агроком» использует его в качестве «базовой станции» для рынков Балкан, Средиземноморья и Северной Африки

19 сентября 2018 10:01

Ростов-на-Дону, 19 сентября 2018. DON24.RU. Еще один завод по производству пластиковой упаковки намерена построить «Группа Агроком». Новое предприятие появится в Греции. Как сообщает insider.gr со ссылкой на менеджера по экспорту «Атлантис-пака» Артема Кана, компания Ивана Саввиди намерена использовать Салоники в качестве «базовой станции » для рынков Балкан, Средиземноморья и Северной Африки.

«Нам некуда расширяться в Россию, поскольку рынок там принадлежит нам. В прошлом году мы открыли дочерние компании в Чехии, Испании и Италии, потому что они являются основными странами – потребителями нашей продукции. Теперь мы стремимся двигаться дальше от Европы, и хотим совершить этот прыжок из Греции», – отметил Кан.

Напомним, завод в северной Греции станет уже третьим производством «Атлантис-пака». Основной расположен в Ростове, еще одно предприятие – в Чешской Республике.

«Атлантис-пак» вошел в состав «Группы Агроком» в апреле 2011 года и является лидером российского рынка упаковки для мясных продуктов и сыров, также входит в первую тройку крупнейших предприятий мира по производству пластиковой колбасной оболочки.

Напомним, ранее «Группа Агроком» продала «Донской табак». Его новым владельцем стала японская компания.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое