В Промсвязьбанке ввели временную администрацию

Узнали, что это означает для простых вкладчиков

В Промсвязьбанке ввели временную администрацию

Ростов-на-Дону, 15 декабря 2017. DON24.RU. В Промсвязьбанке ввели временную администрацию. Об этом сегодня сообщил Центральный банк РФ. В колл-центре кредитной организации корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили, что введение временной администрации не нарушает обычной работы банка – выдача денег со счетов и карт проходит в штатном режиме. Специалист также попросила вкладчиков следить за последними новостями на официальном сайте Промсвязьбанка.

О том, что ЦБ вводит в отношении Промсвязьбанка процедуру санации, накануне сообщал «РБК» со ссылкой на собственный источник в руководстве организации. Как сообщило издание, причиной такой меры стала проверка ЦБ в отношении банка еще в мае. По итогам проверки Промсвязьбанку было рекомендовано доначислить 100 млрд рублей резервов.

В Ростове действуют четыре отделения кредитной организации.

Промсвязьбанк основали в 1995 году братья Алексей и Дмитрий Ананьевы. По данным на второй квартал 2017 года, активы банка оценивались в 1,2 трлн рублей. В разные годы частью банка стали кредитные организации «Возрождение», АвтоВАЗбанк и кипрская трейдинговая компания P.S. Capital.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии