В Новошахтинске наградили лучших предпринимателей

Ростовская область, 25 ноября 2020. DON24.RU. В Новошахтинске наградили победителей конкурса «Лучший предприниматель города». Проводят его второй год подряд в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сообщают местные власти.

При отборе победителей в каждой номинации были учтены:

  • итоги онлайн-опроса;
  • темпы роста выручки от реализации;
  • размер среднемесячной зарплаты работников;
  • численность работников;
  • социальная деятельность;
  • исполнение обязанности по уплате налогов, сборов и т. д.

В этом году в номинации «Лучший предприниматель города Новошахтинска в сфере производства» победил Александр Гичко (руководитель цеха по производству мебели), в сфере услуг стала лучшей собственник гостиницы Любовь Еремаченко, а в сфере торговли – владелец мебельных магазинов Николай Гавриленко.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Алексей Логвиненко предложил почти 9000 торговых мест предпринимателям с аксайских рынков

Ростовская область, 7 мая 2021. DON24.RU. Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко предложил почти 9000 торговых мест предпринимателям с аксайских рынков, приостановивших работу.

«По состоянию на 6 мая 2021 года на территории города имеется 8676 свободных торговых мест, в том числе 4675 мест на девяти рынках, 2111 мест в трех торговых комплексах, 1121 место на трех постоянно действующих ярмарках, 769 мест на шести земельных участках, находящихся в частной собственности и предназначенных для размещения постоянно действующих ярмарок. С руководителями управляющих компаний рынков, собственниками земельных участков достигнута договоренность о предоставлении торговых мест предпринимателям на льготных условиях», – сообщил глава администрации города.

Сейчас на территории торгового комплекса «Димбо» на улице Малиновского, 33, свободно 1030 кв. м торговой площади, есть 380 свободных мест для оптовой торговли автотоварами, 500 мест для продажи транспорта. Рынок «Лидер» на улице Вересаева, 98, готов дополнительно оборудовать 2000 кв. м торговых площадей в нестационарных объектах.

По решению администрации города для помощи предпринимателям создано три постоянных универсальных ярмарки. Они находятся на проспекте Шолохова, 270/1 (1424 места), улице Текучева, 205 (150 мест), улице Жданова, 14 (200 мест).

«С 1 мая начала функционировать постоянно действующая ярмарка на территории старого аэропорта (Шолохова, 270/1). Площадка предназначена для переноса оптовой торговли плодоовощной продукцией, продовольственными товарами и размещения автомобильного транспорта. По состоянию на 06.05.2021 из 1424 мест было свободно около 820», – добавил начальник управления торговли и бытового обслуживания Ростова Константин Тихонов.

По его словам, на территории постоянно действующей ярмарки на улице Текучева, 205 (бывший мясокомбинат), 150 фермерам предоставлена возможность реализовать продукцию. А с 8 мая 60 фермеров, ранее работавших на овощном рынке «Алмаз», смогут продавать товар на территории постоянно действующей ярмарки на улице Жданова, 14.

В Аксайском районе 27 апреля была остановлена работа нескольких рынков, когда территорию с целью масштабной проверки оцепили силовики. Позже к работе на прежнем месте смог вернуться только «Классик». Затем овощную торговую площадку перенесли на территорию старого аэропорта.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии