В Новошахтинске начинающие предприниматели получат раскрутку в соцсетях, логотип и место в коворкинге

Ростовская область, 30 ноября 2020. DON24.RU. В Новошахтинске начинающие предприниматели могут получить бесплатную раскрутку в соцсетях, логотип и место в коворкинге. Для этого нужно принять участие в региональном проекте «Популяризация предпринимательства». В программе – тестирование на выявление предпринимательских способностей, составление карты траектории дальнейшего бизнес-развития, консультации и экспертные сессии с опытными бизнесменами, работа с наставниками.

150 самых активных участников проекта получат необходимые для качественного старта призы. Это создание и раскрутка бизнес-аккаунта в сети Instagram, рабочее место в первом в России инновационно-предпринимательском центре «Гараж», созданном на базе ДГТУ, а также разработка и создание логотипа компании дизайн-студией Медиапарка «Южный Регион-ДГТУ».

Эта помощь будет бесплатной и дополнительной к основной образовательной программе проекта для тех участников, которые выполнят ряд условий:

– как можно раньше зарегистрируются на платформе mybusiness2020.donstu.ru;

– получат в рамках реализации проекта статус индивидуального предпринимателя с НПД;

– успешно пройдут отбор и представят интересные бизнес-проекты.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Волгодонске запустили 3D-сканер для работы с атомным реактором

В Волгодонске запустили 3D-сканер для работы с атомным реактором
Фото: пресс-служба мэрии Волгодонска. ©

Ростовская область, 5 марта 2021. DON24.RU. На заводе «Атоммаш» введен в работу 3D-сканер, который используется при изготовлении атомных реакторов. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Волгодонска.

Высокоточный измерительный прибор предназначен для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий – таких как атомный реактор или парогенератор. Подобный аппарат позволяет многократно увеличить точность измерений, что необходимо при производстве оборудования для АЭС.

Стоит напомнить, что «Атоммаш» создавался как предприятие, способное самостоятельно построить и оснастить всем необходимым оборудованием атомную станцию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии