В Либерию из Ростовской области отправили более 26 т утиных крыльев

Ростовская область, 23 января 2023. DON24.RU. Более 26 т утиных крыльев отправили из Ростовской области в Либерию с 16 по 20 января. Об этом сообщает региональный Россельхознадзор. 

«Продукция признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении и в полном объеме соответствует требованиям стран-импортеров. Ее качество и безопасность подтверждены результатами лабораторных исследований...» – пишет источник.

Вывозили продукцию из региона через пункт ветеринарного оформления в Родионово-Несветайском районе.

Ростовчане вызвали на ринг боксеров Ташкента и Андижана и заключили ряд бизнес-сделок

Ростовская область, 27 января 2023. DON24.RU. Делегация Ростова-на-Дону с бизнес-миссией побывала в Республике Узбекистан. В Ташкенте ростовчане провели ряд переговоров по аспектам бизнеса, межмуниципального сотрудничества, а также пригласили команды городов Ташкента и Андижана принять участие в международном турнире по боксу «Кубок Дружбы».

В состав донской делегации вошли представили Торгово-промышленной палаты Ростовской области, ростовского Центра поддержки экспорта, отдела внешних связей администрации города, а также шести донских компаний-экспортеров, продукция которых заинтересовала потенциальных партнеров из Узбекистана.

Результатом стали достигнутые договоренности и подписанные соглашения и контракты, сообщили в ТПП Ростовской области.

В частности, встречи прошли с сотрудниками торгпредства РФ в Узбекистане и руководством ТПП республики в Ташкенте.

Коллеги из администрации Ростова-на-Дону, Ташкента и Андижанской области договорились активнее развивать и укреплять межмуниципальные контакты. Встречи прошли при содействии представительства Россотрудничества в Республике Узбекистан.