В донской столице состоится общегородской субботник

Он пройдет 8 октября и соберет не менее 57 тысяч участников

Ростов-на-Дону, 5 октября. DON24.RU. Как сообщил замглавы администрации Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев на пресс-конференции в «ДОН-МЕДИА», 8 октября в донской столице состоится общегородской субботник. В администрации города рассчитывают, что в нем примут участие не меньше 57 тыс. человек. Будут задействованы не менее 900 единиц техники.

Будут произведены около 30 видов работ, среди которых – вывоз содержимого свалочных очагов, очистка столбов и фасадов домов от объявлений, покраска ограждений и другие.

В субботнике примут участие примерно 2000 сотрудников городской и районных администраций Ростова, около 500 сотрудников правительства региона и представительства Президента РФ в Южном федеральном округе. К ним присоединятся работники ресурсоснабжающих организаций, среди которых «Лукойл» и «Водоканал».

Порядок на своих объектах наведут сотрудники торговых организаций, учреждений здравоохранения, образования, культуры.

«Мы хотим увидеть активного ростовчанина, который займется наведением порядка как на территориях многоквартирных домов, так и домов частных», – заявил Владимир Арцыбашев.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Суд в Ростове отказался взыскивать с Варшавского 1,5 млрд рублей убытков «Русской свинины»

Ростовская область, 11 мая 2021. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области отклонил заявление о привлечении Вадима Варшавского к субсидиарной ответственности по убыткам компании «Русская свинина». Решение арбитража размещено в электронной картотеке.

С иском в суд обратились кредиторы «Русской свинины». В этом документе заявители просили взыскать 1,48 млрд рублей в качестве компенсации по убыткам компании, что в дальнейшем привело к ее банкротству.

Истцы просили привлечь к финансовой ответственности бывшего учредителя «Русской свинины» Вадима Варшавского, его жену и двух бывших руководителей компании.

Сам Варшавский пояснил суду, что финансовые трудности у животноводческого комплекса «Русской свинины» возникли в 2016 году из-за вспышки африканской чумы свиней.

Арбитраж отказал в иске.

В ходе судебного разбирательства суд пришел к выводу, что к банкротству «Русской свинины» привела неблагоприятная ситуация на агрорынке. «Доказательства того, что управленческие решения Варшавского привели к банкротству должника, отсутствуют», – сказано в определении арбитража.

Ранее сообщалось, что с 92-летней бабушки пытались взыскать сотни миллионов рублей чужих долгов.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии