#Экономика

В донское приборостроение «РостАгроСервис» вложит почти полмиллиарда рублей

Соглашение подписали на «Иннопроме-2018»

09 июля 2018 10:21

Ростов-на-Дону, 9 июля 2018. DON24.RU. Компания «РостАгроСервис» вложит почти 500 млн рублей в производство приборов для курсоуказания и точного земледелия в Аксайском районе. Соглашение об этом губернатор Василий Голубев и директор компании Олег Ной подписали на площадке международной промышленной выставки «Иннопром-2018».

Как сообщает пресс-служба главы региона, «РостАгроСервис» уже приступила к строительству производственно-складского комплекса.

«Этот проект связан с инфраструктурой северного обхода Ростова и вписывается в концепцию аэрополиса, предложенную минэкономразвития Ростовской области. Мы будем поддерживать реализацию проекта, поскольку он предусматривает вложения в реальное производство. Донская промышленность в последние несколько лет демонстрирует очень неплохую динамику. Специалисты подсчитали, что объем промышленного производства за семь лет в Ростовской области вырос в два с половиной раза. И мы заинтересованы в том, чтобы эти тенденции сохранить», – отметил Василий Голубев.

Напомним, международная промышленная выставка «Иннопром-2018» открылась накануне в Екатеринбурге. Национальные экспозиции представила 21 страна. Ожидается, что выставку посетит более 50 тысяч человек.  Сегодня в рамках экспозиции пройдет промышленный форум «Российско-корейское сотрудничество в эпоху «четвертой промышленной революции». Участие в нем примет донской губернатор.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое