В «Билайн» на юге пришел новый региональный директор

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о назначении Александра Теплякова региональным директором южного региона. На этой позиции он сменил Сергея Афонина, который в марте 2019 года стал генеральным директором Beeline Uzbekistan (входит в Veon Ltd). 

В «Вымпелкоме» рассказали, что до назначения в Южный регион Александр Тепляков с 2009 года успешно развивал бизнес компании на Дальнем Востоке, работая территориальным управляющим Приморского кластера организации (Приморский край, Сахалин, Камчатка). На этом посту ему удалось добиться ежеквартального устойчивого роста ключевых бизнес-показателей (рыночной доли по выручке и активной абонентской базе). С четвертого квартала 2018 года Билайн в Приморье сохраняет лидерство по выручке в сегменте B2C.

Под руководством Александра Теплякова в регионе компания реализовала ряд сложных проектов, в том числе интеграцию (с объединением действующих сетей) двух приобретенных ПАО «ВымпелКом» провайдеров, обеспечение бесперебойной связью мероприятий международного уровня (Саммит АТЭС Владивосток-2012).

«Назначение Александра Теплякова в результате внутреннего конкурса подтверждает высокое качество нашей команды. В «Билайн» создана и эффективно работает корпоративная система обучения и развития специалистов, стимулирующая профессиональный и карьерный рост. Наиболее талантливые и перспективные сотрудники «вырастают» до топ-менеджеров, и не важно, в каком регионе России они начинают свою карьеру. Александр много лет работал на Дальнем Востоке и проявил себя как лидер и сильный управленец. Искренне желаю ему успехов на Юге, ключевой территории для нашего бизнеса», – прокомментировал генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Василь Лацанич.

Известно, что Александр Тепляков родился в 1978 году. В 2000 году окончил Московский государственный институт электронной техники (Технический университет), в 2012 году - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. До прихода в «ВымпелКом» Александр Тепляков руководил компаниями, работающими на рынке сотового и автомобильного ритейла. Увлекается дайвингом, яхтингом, морской рыбалкой и путешествиями.

В состав южного региона компании входят Ростовская, Волгоградская и Астраханская области, Краснодарский и Ставропольский края, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия-Алания, Республика Калмыкия, Республика Адыгея.

 

Новости компаний

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии