В «Билайн» на юге пришел новый региональный директор

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о назначении Александра Теплякова региональным директором южного региона. На этой позиции он сменил Сергея Афонина, который в марте 2019 года стал генеральным директором Beeline Uzbekistan (входит в Veon Ltd). 

В «Вымпелкоме» рассказали, что до назначения в Южный регион Александр Тепляков с 2009 года успешно развивал бизнес компании на Дальнем Востоке, работая территориальным управляющим Приморского кластера организации (Приморский край, Сахалин, Камчатка). На этом посту ему удалось добиться ежеквартального устойчивого роста ключевых бизнес-показателей (рыночной доли по выручке и активной абонентской базе). С четвертого квартала 2018 года Билайн в Приморье сохраняет лидерство по выручке в сегменте B2C.

Под руководством Александра Теплякова в регионе компания реализовала ряд сложных проектов, в том числе интеграцию (с объединением действующих сетей) двух приобретенных ПАО «ВымпелКом» провайдеров, обеспечение бесперебойной связью мероприятий международного уровня (Саммит АТЭС Владивосток-2012).

«Назначение Александра Теплякова в результате внутреннего конкурса подтверждает высокое качество нашей команды. В «Билайн» создана и эффективно работает корпоративная система обучения и развития специалистов, стимулирующая профессиональный и карьерный рост. Наиболее талантливые и перспективные сотрудники «вырастают» до топ-менеджеров, и не важно, в каком регионе России они начинают свою карьеру. Александр много лет работал на Дальнем Востоке и проявил себя как лидер и сильный управленец. Искренне желаю ему успехов на Юге, ключевой территории для нашего бизнеса», – прокомментировал генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Василь Лацанич.

Известно, что Александр Тепляков родился в 1978 году. В 2000 году окончил Московский государственный институт электронной техники (Технический университет), в 2012 году - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. До прихода в «ВымпелКом» Александр Тепляков руководил компаниями, работающими на рынке сотового и автомобильного ритейла. Увлекается дайвингом, яхтингом, морской рыбалкой и путешествиями.

В состав южного региона компании входят Ростовская, Волгоградская и Астраханская области, Краснодарский и Ставропольский края, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия-Алания, Республика Калмыкия, Республика Адыгея.

 

Новости компаний

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Вице-премьер РФ поставил задачу ускорить строительство Ростовского транспортного кольца

Вице-премьер РФ поставил задачу ускорить строительство Ростовского транспортного кольца

Ростовская область, 13 августа 2020. DON24.RU. Зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин провел рабочую встречу с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Речь шла о развитии дорожного и жилищного строительства в донском регионе в рамках нацпроектов. В частности, Хуснуллин поручил подготовить предложения по ускорению реализации проекта Ростовского транспортного кольца. На эти цели до 2024 года планируется выделить 100 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора. 

«Реализация проекта кольцевой автодороги вокруг Ростова не только решит проблемы транспортного сообщения в южном направлении, но и даст толчок развитию жилищного строительства вдоль транспортного кольца. Затягивать процесс не стоит», - сказал Марат Хуснуллин. 

Он отметил, что нужно точно рассчитать сроки и объёмы финансирования, чтобы масштабный транспортный объект был создан максимально оперативно.

Напомним,  кольцо общей протяженностью 110 километров начали строить в 2017 году. На сегодняшний день реализуются проекты 12 автодорог, входящих в его структуру.В частности, ведётся создание обхода Аксая и третьей очереди Северного обхода Ростова.

Также на встрече обсуждался вопрос развития жилищного строительства.

«В Ростове, Новочеркасске, других крупных городах области есть масштабные перспективные территории для застройки. Их освоение сдерживается из-за отсутствия инфраструктуры», - отметил Василий Голубев.

Зампред Правительства РФ заявил, что нужно  ставить амбициозные задачи и увеличивать темпы строительства жилья.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии