В Азове обсудили реализацию дорожного нацпроекта

В Азове обсудили реализацию дорожного нацпроекта

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. В Азове уже почувствовали положительные изменения, связанные с реализацией национальных проектов. Об этом говорили участники совещания в администрации города.

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в уходящем году выполнены работы по капитальному ремонту асфальтового покрытия и ремонту тротуаров на улице Мира и в переулке Некрасова. Также проведен первый этап ремонта автодороги по улице Московской.

На очереди – завершение ремонта главной азовской улицы и старт масштабной реконструкции транспортной развязки в промышленной части города (где поэтапно будут отремонтированы дороги по Кагальницкому шоссе, улице Промышленной, Кооперативной, проезду Литейному).

Реализация проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» рассчитана до 2024 года включительно. За эти пять лет помимо названных улиц планируется капитально отремонтировать проспект Зои Космодемьянской, улицы Ленина и Инзенскую.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Индейку для птицефабрики бывшего «Евродона» доставили из Британии

Ростовская область, 25 сентября 2020. DON24.RU. В Ростовской области началось создание родительского стада индейки на птицефабрике бывшего «Евродона». Формированием стада занимается компания «Дамате», нынешний владелец агрохолдинга Вадима Ванеева.

По сообщению пресс-службы компании, на площадку в Усть-Донецком районе уже доставлено 20 тысяч голов молодняка. До конца года запланированы еще две поставки.

Индейку привезли авиатранспортом из Великобритании. Птицу будут выращивать в специальных птичниках.

Создание родительского стада – важный этап в производстве индейки, пояснили в пресс-службе. Оно необходимо для производства инкубационных яиц, что позволит снизить зависимость от импортного яйца.

Напомним, «Дамате» реализует проект по перезапуску мощностей производства индейки в Ростовской области. Компания взяла в аренду у Россельхозбанка имущественный комплекс, ранее принадлежавший «Евродону». Сейчас компания готовит к запуску производственные мощности предприятия, для чего набирает 2000 рабочих и инженеров.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии