В аэропорту Платов пройдет забег

Минимальная дистанция – три километра

Ростов-на-Дону, 1 мая 2017. DON24.RU. В июне, в преддверии Дня России, на взлетно-посадочной полосе строящегося аэропорта Платов пройдет забег. Минимальная дистанция составит три километра. Об этом рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев сегодня, 1 мая, во время приветствия участников традиционных первомайских спортивно-массовых мероприятий в Ростове-на-Дону.

«В Ростовской области более миллиона человек занимаются спортом, ведут активный образ жизни. И это здорово! Наш регион был, есть и, конечно, будет территорией спорта, территорией здорового образа жизни. Сегодняшний забег и другие спортивные мероприятия имеют давнюю традицию. Напомню, что в этом году первомайскому забегу в донской столице исполнилось 93 года», – отметил Василий Голубев.

Как сообщает пресс-служба губернатора, донской глава поздравил всех собравшихся с праздником, вручил награды деятелям спорта, осмотрел спортивные площадки, которые развернуты на Театральной площади, и пообщался с участниками спортивных соревнований.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Участники программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» защитили проекты

Ростовская область, 5 июня 2020. DON24.RU. Участники программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» защитили свои проекты в дистанционной форме. Руководитель регионального центра компетенции Александр Костерин в составе команды федеральных экспертов принял участие в работе одного из этапов защиты, сообщили в Правительстве Ростовской области.

По его словам, всего было 29 проектов, он оценивал пять из них.

«Практически все проекты удостоились отличной оценки: участники программы очень старались и показали достойные результаты. Хочу отметить экспертный состав, который заслушивал проекты, – это представители региональных центров компетенций, преподаватели вузов, руководители консалтинговых агентств. Считаю, что такой состав комиссии обеспечивает профессиональную, независимую и объективную оценку проектов. Это в своем роде ноу-хау, и за таким форматом организации защиты проектов большое будущее», – цитируют Александра Костерина.

Напомним, что данная программа реализуется в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Ее цель – обучение руководителей предприятий актуальным навыкам управления в условиях масштабных производственных преобразований, внедрения организационных и технологических инноваций.

Обучение проводится за счет средств федерального бюджета. Лучшие участники программы пройдут стажировки на предприятиях Японии, Германии и Франции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии