В 2020 году на Дону ввели в эксплуатацию 12 газовых заправок

В 2020 году на Дону ввели в эксплуатацию 12 газовых заправок
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 20 декабря 2020. DON24.RU. 12 газовых заправок ввели в эксплуатацию в текущем году в Ростовской области. Всего в регионе работают 33 такие станции, пишет портал донского правительства.

«Сегодня одна из приоритетных задач донского правительства – расширить газовую инфраструктуру и увеличить количество транспорта, работающего на экологически чистом топливе. Наш регион считается одним из самых развитых в этом направлении. Но останавливаться на достигнутом мы не намеренны», – приводит источник слова заместителя губернатора – министра промышленности и энергетики Игоря Сорокина.

Три новые газовые автозаправочные станции появились в Ростове, по одной – в Шахтах, Новочеркасске, Новошахтинске, Гуково, Донецке, Константиновском, Песчанокопском, Аксайском и Зимовниковском районах.

Напомним, донской регион включен в пилотный проект развития рынка газомоторного топлива на 2018–2021 годы.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Яйца, овощи, сигареты: стало известно, что больше всего подорожало на Дону за апрель

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Показатель роста потребительских цен на товары и услуги в Ростовской области составил 0,7% в сравнении с прошлым месяцем. Информация опубликована на сайте Федеральной службы государственной статистики.

По данным Ростовстата, продовольственные товары дорожали на Дону быстрее непродовольственных. За апрель цены на яйца в Ростовской области выросли на 5,3%, а плодоовощная продукция, включая картофель, подорожала на 2,6%. Менее заметен был рост цен на сыры (до 0,3%) и различные приправы и специи (1,3%).

Одежда, галантерея и средства связи практически не прибавили в стоимости – от 0,1%. А вот табачные изделия на Дону заметно подорожали – на 2,9% по сравнению с мартовским ценником.

В целом же уровень инфляции в регионе не превысил уровня общероссийских тенденций, отметили в ведомстве.

Сегодня из Ростовской области на Украину не пустили партию свежемороженой рыбы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии