Удаленка: как создать свой дистанционный компьютер с доступом из любой точки мира

Удаленка: как создать свой дистанционный компьютер с доступом из любой точки мира

Ростовская область, 8 июня 2020. DON24.RU. Потребность круглосуточного доступа к файлам, программам, приложениям и документам в любой точке мира – это не только модная тенденция, но и одно из условий успешного ведения бизнеса в эпоху цифровой трансформации.

Компания Serverspace предлагает своим клиентам услугу аренды удаленного рабочего стола (RDP) с возможностью доступа с любого устройства: компьютера, смартфона, планшета.

Преимущества удаленного рабочего стола

  • Работать на RDP можно с любого компьютера дистанционно. Его мощность не играет никакой роли.
  • Максимальный уровень безопасности информации. Если ваш локальный ПК потерялся или попал в чужие руки, ранее синхронизированные с сервером данные остаются в сохранности.
  • Каждому клиенту предоставляется виртуальный сервер с настроенной ОС Windows. Размещенный на SSD дисках, он работает намного быстрее некоторых выделенных физических серверов.
  • Абсолютная защита информации благодаря криптостойким алгоритмам шифрования.
  • Оперативность и масштабируемость. Ресурсы, а также количество использованных лицензионных версий программ можно уменьшать или увеличивать по мере надобности.
  • Сокращение расходов на IT-обслуживание и приобретение лицензий для программного обеспечения.
  • Работа с RDP не требует специальных знаний. Ничего инсталлировать и программировать не нужно. Все уже готово к использованию.

Физически оборудование размещено в современных катастрофоустойчивых дата-центрах AM2 (Амстердам) и NNJ3 (Нью-Джерси). Риск возникновения сбоев через отключение электричества, потоп, пожар сводится к нулю. Устройство пользователя выступает в роли терминала, а все действия выполняются на серверах Serverspace.

Выгоды от аренды RDP для компаний

Serverspace гарантирует бесперебойность инфраструктуры, а также предлагает 12 оптимальных тарифных планов, цена которых зависит от выбранной операционной системы и параметров сервера. Минимальная стоимость – 249 руб/мес.

На правах рекламы


Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Предпринимателям с аксайских рынков предложили альтернативные торговые места

Предпринимателям с аксайских рынков предложили альтернативные торговые места
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 18 июня 2021. DON24.RU. Альтернативные торговые места, в том числе на льготных условиях, предложены предпринимателям с закрытых акайских рынков. Об этом сообщили в управлении информполитики регионального правительства.

«Принимаются меры по мониторингу ситуации, обеспечению информационно-консультативной поддержки предпринимателей с торговых территорий, на которых приостановлена деятельность и в связи с которыми Аксайским районным судом рассматривается четыре гражданских дела о запрете деятельности по организации розничных рынков до устранения нарушений федерального законодательства», – говорится в сообщении.

В частности, в открытом доступе размещена информация об альтернативных свободных торговых местах в близлежащих муниципальных образованиях. С 30 апреля работает временная торговая площадка для оптовой реализации овощей и фруктов для предпринимателей, которые вели свою деятельность в Аксайском районе. На сегодняшний день предоставлено более 1420 торговых мест. Кроме того, торговцам презентовали инвестпроекты по строительству новых торговых комплексов. 16 и 18 июня в департаменте потребительского рынка Ростовской области торговцы встретились с руководителями крупных торговых организаций Ростова. В ходе встречи предпринимателям были предложены альтернативные торговые места, в том числе на льготных условиях.

В настоящее время власти Ростовской области ведут работу по организации взаимодействия предпринимателей Аксайского района, работавших на нескольких земельных участках в Аксайском районе, с кредитно-финансовыми организациями для проработки вопроса о возможности предоставления «кредитных каникул».

Напомним, ранее было принято решение включить в перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов» четыре проекта по строительству в Аксайском и Азовском районах оптово-розничных торговых комплексов.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое