Три долгостроя ввели в эксплуатацию в Шахтах

Три долгостроя ввели в эксплуатацию в Шахтах
Фото: shakhty-gorod.ru. ©

Ростов-на-Дону, 31 октября 2019. DON24.RU. Три пятиэтажных 60-квартирных дома ввели в эксплуатацию в Шахтах, сообщается на официальном портале городских властей.

Здания находятся по адресам: проспект Александровск-Грушевский, 18а и 18б, а также улица Искра, 79.

«С 2015 года из-за действий недобросовестного застройщика было приостановлено строительство вышеуказанных многоквартирных домов», – говорится в сообщении.

Завершили строительство благодаря субсидии из областного бюджета.

По программе переселения из ветхого жилья новые квартиры получат 404 человека – 135 семей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Задолжали 25 млрд рублей: помощник капитана-ростовчанина на танкере компании Palmali начал голодовку

Ростовская область, 22 сентября 2020. DON24.RU. Голодовку объявил старший помощник капитана на танкере Shovket Alekperova компании Palmali. Старпом находится на борту уже 13 месяцев, он не получает зарплату и не может отправиться на берег, а судебные приставы начинают в отношении него производство из-за долгов по кредитам и ипотеке, сообщает ТАСС.

Старший помощник капитана родом из Астрахани, а сам капитан – ростовчанин. Также на борту находятся 10 граждан Азербайджана. У них почти закончилась вода, а еду люди могут приготовить себе только на костре – танкер обесточен из-за неуплаты.

Судно под флагом Мальты с мая стоит на рейде в порту Стамбула. Как сообщает Российский союз моряков, компания готовит смену экипажу, но дату, когда команда сможет сойти на берег, не называют.

«По сути, компания просто бросила судно вместе с экипажем, никакой реакции ни на наши обращения, ни на сообщения моряков нет. Единственная надежда – на страховую компанию, которая по условиям Конвенции о труде в морском судоходстве обязана оплатить репатриацию экипажу брошенного судна», – приводит источник слова инспектора Международной федерации транспортников в Новороссийске Ольги Ананьиной.

Напомним, в 2018 году Арбитражный суд Ростовской области признал зарегистрированную в донской столице компанию «Палмали» банкротом, она задолжала кредиторам 25 млрд рублей.

Ранее компания выставила на продажу несколько своих судов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии