#Экономика

Третья волна: кому понадобятся онлайн-кассы с 1 июля

Бизнес окончательно переходит на новые рельсы

12 марта 2019 09:00

За два года реформы, связанной с онлайн-кассами, россияне приобрели около 2 млн аппаратов. В середине лета грядет очередная волна изменений: переход бизнеса на кассы нового образца. Кому они понадобятся и что именно лучше выбрать, рассказывает эксперт.

«До 1 июля все предприниматели, оказывающие услуги, должны перейти на работу с онлайн-кассами. Реформа Федерального закона № 54-ФЗ подразумевает, что все прошедшие по кассе операции должны сохраняться на фискальном накопителе, отсылаться оператору фискальных данных, а оттуда – в налоговую. Поскольку предпринимателям было непросто сразу перейти на новые рельсы, реформа происходит в три волны. Первая началась с 1 июля 2017 года, вторая – ровно через год. И крайним сроком для большинства станет 1 июля 2019 года, именно к этой дате нужно приобрести онлайн-кассу, зарегистрировать и подготовить ее к работе», – говорит руководитель розничного отдела торгового дома «РОКАС» Наталья Мамакова.

Предложений на рынке кассовых аппаратов много. Но поскольку удовольствие это не из дешевых, особенно для малого бизнеса, к выбору поставщика стоит подойти серьезно.

Компания «Торговый дом «РОКАС» представляет высококачественное кассовое оборудование известных производителей, каждый из которых прошел строгую проверку на качество, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям закона № 54-ФЗ. Цены – конкурентные.

Одна из самых востребованных среди ростовских предпринимателей oнлайн-касс – это смарт-терминал «Кассатка mini». Она имеет встроенные банковский терминал, Wi-Fi-модуль, GSM-модем для стабильного соединения и товаро-учетную систему. Смарт-терминал оснащен термопринтером для выдачи чека.

С помощью «Кассатка mini» можно вести складской учет, перемещать товар, контролировать остатки, приход, расход, отчеты. Терминал обеспечивает неограниченное добавление номенклатуры, загрузку из Excel и 1C, предусматривает возможность настраивать индивидуальную скидочную систему.

«Кассатка mini» автоматически обменивается данными с 1С, имеет личный кабинет для удаленного управления и мониторинга бизнеса онлайн, встроенное ПО для работы с ЕГАИС. Для того чтобы смарт-терминал заработал, понадобится только электронный ключ для регистрации кассы.

Торговый дом «РОКАС» поможет зарегистрировать технику и настроить ее для работы.

Телефон: 8 (863) 308-24-58.
Адрес: г. Ростов-на-Дону, переулок Машиностроительный, 7.
Сайт: www.rokass.ru

 

На правах рекламы

Ольга Розина ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое