Третье место: Ростов вошел в тройку лидеров по цене на дизельное топливо по ЮФО

По стоимости бензина АИ-95 и АИ-93

Ростов-на-Дону, 3 октября 2019. DON24.RU. Донская столица вошла в тройку лидеров среди городов Южного федерального округа с самыми низкими ценами на дизельное топливо. Сколько стоит литр горючего в главных городах юга, подсчитали специалисты Ростовстата.

Ростов находится на третьем месте (45,14 рубля), уступая Майкопу (44,8 рубля) и Краснодару (44,9 рубля). Самое дорогое топливо этой категории, по подсчетам специалистов, в Симферополе (49,93 рубля).

Также донская столица вошла в тройку лидеров по цене на бензин марки АИ-98. Ростовским автомобилистам приходится отдать за каждый литр этого горючего 51,97 рубля. Немного меньше платят жители Волгограда – 51,51 рубля, еще больше можно сэкономить, заправившись в Астрахани (50,33 рубля). Дороже всего такое топливо обходится владельцам авто в Симферополе – 55,79 рубля.

По стоимости бензина марок АИ-95 и АИ-93 Ростов находится на четвертом месте: 47,61 и 43,9 рубля соответственно.

В первом случае в тройку самых экономных городов ЮФО вошли Элиста (46,58 рубля), Волгоград (46,89) и Астрахань (46,95 рубля), самым дорогим снова оказался Симферополь (49,95  рубля).

В списке городов по стоимости бензина АИ-93 лидирует Элиста (42,81 рубля). На втором месте также расположился Волгоград  (43,16 рубля), на третьем – Астрахань (43,24 рубля). Наименее выгодно заправляться этим топливом, как и всеми остальными представленными в рейтинге видами горючего, в Симферополе – за литр придется отдать 44,86 рубля.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Участники программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» защитили проекты

Ростовская область, 5 июня 2020. DON24.RU. Участники программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» защитили свои проекты в дистанционной форме. Руководитель регионального центра компетенции Александр Костерин в составе команды федеральных экспертов принял участие в работе одного из этапов защиты, сообщили в Правительстве Ростовской области.

По его словам, всего было 29 проектов, он оценивал пять из них.

«Практически все проекты удостоились отличной оценки: участники программы очень старались и показали достойные результаты. Хочу отметить экспертный состав, который заслушивал проекты, – это представители региональных центров компетенций, преподаватели вузов, руководители консалтинговых агентств. Считаю, что такой состав комиссии обеспечивает профессиональную, независимую и объективную оценку проектов. Это в своем роде ноу-хау, и за таким форматом организации защиты проектов большое будущее», – цитируют Александра Костерина.

Напомним, что данная программа реализуется в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Ее цель – обучение руководителей предприятий актуальным навыкам управления в условиях масштабных производственных преобразований, внедрения организационных и технологических инноваций.

Обучение проводится за счет средств федерального бюджета. Лучшие участники программы пройдут стажировки на предприятиях Японии, Германии и Франции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии