Торжественное собрание ко Дню экономиста провели в правительстве

Ростов-на-Дону, 13 ноября 2019. Телеканал «ДОН 24». От качества работы экономистов во многом зависит стабильность функционирования предприятий и производств, поступательное развитие социальной сферы, реализация нацпроектов. Торжественное собрание ко Дню экономиста провели в донском правительстве.

Подробности – в видеоматериале.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области действует 70% торговых предприятий

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. В Ростовской области идет поэтапное возобновление работы предприятий торговли и сферы услуг, сообщили в департаменте потребительского рынка региона.

С 15 мая заработали постоянно действующие ярмарки по продаже продовольственных товаров и непродовольственных товаров первой необходимости. С 25 мая сняты ограничения с ряда предприятий розничной торговли непродовольственными товарами.

В настоящее время работает примерно 30 тысяч торговых предприятий. Это составляет 70,5% общего количества объектов розничной торговли в регионе. При этом около 12 тысяч объектов розничной торговли (29,5%) остаются закрытыми. Связано это с тем, что они не выполнили санитарные требования.

Для возобновления работы торговых объектов их руководителям необходимо подписать санитарную декларацию. Тем самым предприятие подтверждает свою обязанность по соблюдению рекомендаций Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологических требований.

На сегодня такие документы подписали почти 7500 предприятий торговли непродовольственными товарами.

«Сотрудники департамента потребительского рынка Ростовской области, министерства природных ресурсов и экологии региона ежедневно проводят мониторинг торговых объектов на предмет соблюдения масочного режима и санитарно-эпидемиологических требований, а также действующих ограничений», – отметили в департаменте.

Если выявляются нарушения, материалы передаются в прокуратуру и суды.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии