Торговцы в Ростове заплатят штраф за нарушение санитарных правил

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. В Ростове владелец магазина по продаже одежды оштрафован на 30 тысяч рублей за невыполнение правил по борьбе с коронавирусом, сообщили ИА «ДОН 24» в административной инспекции.

Как сказано в протоколе, индивидуальный предприниматель, которому принадлежит магазин в Ленинском районе города, допустил к работе продавца без лицевой маски.

Аналогичный проступок совершил владелец торговой точки по продаже фастфуда на Театральной площади. По решению суда этот предприниматель также наказан на 30 тысяч рублей.

В суде Морозовска рассматривалось дело в отношении супервайзера одной из федеральных торговых сетей. В торговых залах магазина проверяющие встретили посетителей без масок. За это нарушение супервайзера оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Он не обеспечил выполнение санитарных требований как должностное лицо, сказано в решении суда.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На ростовском предприятии подвели итоги работы по нацпроекту

На ростовском предприятии подвели итоги работы по нацпроекту

Ростовская область, 23 ноября 2020. DON24.RU. На ростовском предприятии «Базис» подведены итоги трех месяцев реализации проекта адресной поддержки производительности труда. Инструменты бережливого производства стали применять здесь с июля текущего года.

Компания «Базис» производит пленочные и картонажные упаковочные линии для пищевых продуктов. По словам директора компании Сергея Малеева, после окончания проекта предполагается снизить время изготовления одной линии более чем наполовину.

Благодаря внедренным методам удалось снизить время протекания процесса на 55%.

Напомним, что в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» на Дону принят проект адресной поддержки производительности труда для предприятий с объемом выручки от 100 млн рублей до 400 млн рублей в год. Инициатива помогает большему количеству региональных производителей внедрить инструменты бережливых технологий.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии