Тамбовские утки прилетели в Ростовскую область

Точнее, сюда их привезли – и вот выпустили на воду в Манычском охотхозяйстве

Ростов-на-Дону, 28 августа 2019. Телеканал «ДОН 24». За свою короткую трехмесячную жизнь это уже второй переезд уток из Тамбова. Только теперь – на волю. Их вывели от диких уток искусственным путем, в инкубаторе. Трехнедельными привезли в Манычское охотхозяйство. Два месяца карантина, сдачи анализов – выжили все. И теперь 150 крякв отправляются укреплять донскую «водоплавающую фауну».

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Возможность сориентироваться: Василий Голубев рассказал о влиянии пандемии на донскую торговлю

Возможность сориентироваться: Василий Голубев рассказал о влиянии пандемии на донскую торговлю
Фото: moscow-post.su. ©

Ростовская область, 10 августа 2020. DON24.RU. Оборот торговли на Дону за несколько месяцев карантина упал на 30%. Однако сейчас идет постепенное восстановление. Об этом сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире программы «О главном» на телеканале «ДОН 24».

«Отдельно я бы выделил общественное питание, которое сейчас только получило возможность в полной мере работать. Но нужны определенные условия. Не случайно мы несколько раньше сказали о принятом решении по смягчению ограничений – для этого нужен период подготовки. Будем смотреть за этим. Ряд мер был принят, и теперь мы мониторим их исполнение», – сказал губернатор.

Он обратил внимание, что у «коронакризиса» были и положительные стороны. Например, за несколько месяце в регионе выросла оптовая торговля.

«Регион сегодня в семерке регионов России по динамике роста этого сегмента экономики. Люди смогли сориентироваться, это сработало, это было востребовано», – отметил Василий Голубев.

Говоря о том, что ждет донскую торговлю в ближайшем будущем, губернатор отметил, что рассчитывает на положительный исход:

«Возможно, сейчас оптовая торговля будет продолжаться – уже наработаны какие-то связи, система взаимоотношений. Но вместе с тем через время восстановится торговля обычная. Каждый новый шаг и каждая проблема, которая возникла, дает возможность сориентироваться. В этом случае так и получилось».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии