Таганрогу на решение коммунальных вопросов направили 152 млн рублей

Таганрогу на решение коммунальных вопросов направили 152 млн рублей
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 января 2021. DON24.RU. 152 млн рублей выделено городу Таганрогу на решение коммунальных вопросов, сообщает портал донского правительства.

Распоряжение о выделении средств подписал губернатор Василий Голубев.

«Ассигнования в размере 152 млн рублей предназначены для решения вопросов, связанных с обеспечением водоснабжения и водоотведения на территории города Таганрога. Средства будут направлены при условии софинансирования из бюджета муниципального образования в размере около 53 млн рублей», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на охрану донских лесов направлено около 15,9 млн рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В 2021 году объем агроэкспорта Ростовской области составит 5,6 млрд долларов

Ростовская область, 26 января 2021. DON24.RU. В нынешнем году Ростовская область намерена отправить на экспорт сельхозпродукцию на 5,6 млрд долларов. Такие данные привел на пресс-конференции губернатор Василий Голубев.

«Для нас экспортная деятельность имеет принципиальное значение, – сказал глава региона. – Мы все больше говорим о несырьевом экспорте – это принципиальная задача».

По его словам, Ростовская область входит в десятку ведущих регионов по объему экспортной  деятельности. По итогам минувшего года этот показатель составил 5,9 млрд долларов.

Губернатор также затронул тему ограничений на поставки российской сельхозпродукции за рубеж. Василий Голубев заметил, что введение квот и пошлин в этой сфере на федеральном уровне направлено на стабилизацию внутреннего рынка.

«Это будет оказывать влияние на экспорт, несомненно. В то же время есть факторы, которые также нужно не забывать. Это, например, погодные условия», – отметил глава региона.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии