Таганрог вошел в топ-5 российских портовых городов для летних путешествий

Фото: travelask.ru. ©

Ростовская область, 8 января 2020. DON24.RU. Таганрог вошел в пятерку самых популярных у туристов российских портовых городов для летнего отдыха. Где россияне собираются отдыхать летом 2020 года, выяснил портал Tvil.ru.

Первое место рейтинга занял Севастополь, а в тройку лидеров вошли также Туапсе и Санкт-Петербург. Родине Антона Чехова и Фаины Раневской досталось четвертое место, а замыкает рейтинг Калининград.

Больше всего времени путешественники намерены провести в Туапсе – около 13 дней. При этом потратить на ночлег в сутки они планируют в среднем больше 2200 рублей. Меньше всего – семь ночей – туристы собираются провести в Санкт-Петербурге. Здесь жилье стоит около 2600 рублей за ночь. В Таганроге отдыхающие собираются остановиться в среднем на 9,5 ночи и заплатить за сутки около 1700 рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Экспорт Ростовской области в 2,7 раза превысил импорт

Фото: МСХ РФ. ©

Ростовская область, 23 января 2020. DON24.RU. Внешнеэкономический оборот Ростовской области за 11 месяцев прошлого года составил 9,8 млрд долларов, заявил на пресс-конференции губернатор Ростовской области Василий Голубев.

При этом объем экспорта достиг 7,2 млрд долларов, а импорта – 2,6 млрд долларов. Таким образом, Ростовская область добилась значительного положительного сальдо внешней торговли: продажи донских товаров на зарубежных рынках почти втрое (в 2,7 раза) превысили объем закупок импортных товаров.

Данные за полный год еще не подведены.

По словам губернатора, донской регион занимает лидирующие позиции по объему несырьевого экспорта. Прежде всего, зерна и масличных культур. Стоит добавить, что по итогам 2019 года урожай зерновых на Дону вырос на 11% и превысил 12,3 млн т. 

Сегодня губернатор Василий Голубев выступил на большой пресс-конференции, посвященной итогам 2019 года и перспективам Ростовской области.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии