Специалистам по продажам предложили зарплату в 100 тыс. рублей в Ростове

Ростовская область, 11 ноября 2021. DON24.RU. В ноябре в число наиболее привлекательных вакансий по уровню дохода в Ростове вошли региональный руководитель отдела проектных продаж, менеджер по продажам, менеджер по закупкам, бренд-менеджер и администратор сайта. Об этом говорится в исследовании, проведенном сервисом по поиску работы SuperJob.

Аналитики компании проанализировали 110 тысяч вакансий в крупнейших городах России, включая донскую столицу, отобрав самые высокооплачиваемые предложения месяца.

В Ростове больше всего готовы платить региональному руководителю отдела проектных продаж. Успешный кандидат должен иметь опыт работы от шести лет и законченное высшее образование. Работодатель предлагает зарплату от 120 тыс. рублей, ДМС со включенной стоматологией и скидки на продукцию компании. Кроме того, такому руководителю будут оплачивать мобильную связь и транспортные расходы.

На втором месте – вакансия менеджера по продажам с зарплатой до 150 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь опыт работы от одного года, высшее образование и водительские права категории В.

На третьем месте − менеджер по закупкам с зарплатой от 80 тыс. рублей. Кандидат должен иметь опыт работы в закупках грузовых автозапчастей и обладать хорошими аналитическими способностями. К месту работы его будет доставлять корпоративный транспорт.

Также в рейтинг вошли вакансии бренд-менеджера с зарплатой от 80 тыс. рублей и администратора сайта с зарплатой от 75 тыс. рублей.

Но должности в донской столице не самые доходные на фоне предложений в других регионах. Согласно исследованию, самая высокооплачиваемая вакансия в России – главный инженер в нефтегазовую компанию в Уфе, которому обещают 500 тысяч рублей в месяц.

В Волгограде директору по персоналу предлагают 150 тысяч рублей. Среди прочих интересных по уровню дохода должностей – вакансия директора онлайн-школы в Санкт-Петербурге с зарплатой до 200 тысяч в месяц, директора сети ресторанов в Казани с окладом до 150 тысяч рублей в месяц, директора автотранспортного предприятия в Самаре на 150 тысяч рублей в месяц и руководителя сельскохозяйственного предприятия в Омске с зарплатой 100 тысяч рублей.

В Красноярске, Самаре, Челябинске среди высокооплачиваемых позиций – вакансии медицинского персонала, которому предлагают от 70 до 100 тысяч рублей в месяц в зависимости от квалификации.

Между тем ростовчане стали покупать больше премиальных автомобилей в период пандемии.

Поделиться

Комментарии

Донские агрохозяйства нарастили производство молока на 5% за год

Донские агрохозяйства нарастили производство молока на 5% за год
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 26 января 2022. DON24.RU. Объем производства молока в сельхозорганизациях и крестьянско-фермерских хозяйствах Дона вырос за 2021 год почти на 5% и составил около 260 тысяч тонн. Такие данные приводились на совещании в правительстве региона, которое провел первый заместитель губернатора Виктор Гончаров.

Производством молока занимаются и другие агропроизводители, в том числе личные подсобные хозяйства. Поэтому общий объем производства молока достиг 1,1 млн тонн.

На совещании отмечалось, что за 11 месяцев прошлого года объем производства сыров и творога вырос на 14%. Экспорт этих молочных продуктов увеличился на 35,7% в денежном выражении, составив 19 млн долларов. На 30% вырос экспорт молока и сливок. 

«Достижение таких показателей стало возможным, в том числе, при осуществлении в 2021 году государственной поддержки по направлениям молочного животноводства, на которую было направлено порядка 400 млн рублей, - отметил Виктор Гончаров. – При помощи финансирования из федерального и областного бюджета донские животноводы смогли в прошлом году модернизировать 20 молочных ферм».

В частности, полная реконструкция фермы проведена в Матвеево-Курганском районе. Два фермерских хозяйства из Миллеровского и Тацинского районов построили новые корпуса коровников, которые будет введены в эксплуатацию в феврале 2022 года. 


Лента новостей

Загрузить еще