Сколько можно: топ вакансий месяца в Ростове снова возглавил программист

Сколько можно: топ вакансий месяца в Ростове снова возглавил программист
Фото: mport. ©

Ростов-на-Дону, 1 декабря 2019. DON24.RU. Лучшие вакансии ноября в Ростове, как и месяц назад, возглавил программист, информирует сервис по поиску работы Superjob.

Специалисты портала представили рейтинг привлекательных предложений работодателей в крупнейших городах России, в том числе и в донской столице.

По данным портала Superjob, в ноябре самую высокую зарплату в Ростове предлагают программисту Swift. Подходящий специалист сможет зарабатывать 150 000 рублей.

На втором месте руководитель отдела продаж отопительного оборудования с окладом от 90 000 рублей.

Третья строчка в топе – руководитель колл-центра. На этой должности работодатель предлагает от 85 000 рублей.

Далее в списке, который опубликовал Superjob, идет заместитель начальника отдела розничной реализации с возможностью заработка от 71 770 рублей.

И завершает  рейтинг коммерческий директор с зарплатой от 60 000 рублей.

Аналогичный рейтинг октября также возглавлял программист. И в сентябре тоже.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии