Сколько можно: топ вакансий месяца в Ростове снова возглавил программист

Фото: mport. ©

Ростов-на-Дону, 1 декабря 2019. DON24.RU. Лучшие вакансии ноября в Ростове, как и месяц назад, возглавил программист, информирует сервис по поиску работы Superjob.

Специалисты портала представили рейтинг привлекательных предложений работодателей в крупнейших городах России, в том числе и в донской столице.

По данным портала Superjob, в ноябре самую высокую зарплату в Ростове предлагают программисту Swift. Подходящий специалист сможет зарабатывать 150 000 рублей.

На втором месте руководитель отдела продаж отопительного оборудования с окладом от 90 000 рублей.

Третья строчка в топе – руководитель колл-центра. На этой должности работодатель предлагает от 85 000 рублей.

Далее в списке, который опубликовал Superjob, идет заместитель начальника отдела розничной реализации с возможностью заработка от 71 770 рублей.

И завершает  рейтинг коммерческий директор с зарплатой от 60 000 рублей.

Аналогичный рейтинг октября также возглавлял программист. И в сентябре тоже.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Таганроге изготовлена первая башня для Азовского ветропарка

Фото: siemensgamesa.com. ©

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. На заводе по производству ветрооборудования в Таганроге изготовлена первая башня для ветроэлектростанции в Азовском районе, сообщили в правительстве Ростовской области. 

Ветряные башни новой конструкции выпускаются по лицензии испанской фирмы Siemens Gamesa. Они будут установлены на Азовской ВЭС, запуск которой планируется в 2020 году. 

Таганрогское предприятие «Башни ВРС» начало работу в декабре прошлого года. За это время здесь произведено 90 башен по лицензии испанской фирмы Windar Renovables. Часть из них предназначена для строительства Сулинской ВЭС, которая, как ожидается, будет введена в эксплуатацию до конца нынешнего года. 

«Башни ВРС» — первое локализованное производство стальных ветробашен в России, уточнили в правительстве региона. По словам экспертов, на основе нанотехнологий, которые используются при создании ветрооборудования, на Дону формируется новая отрасль экономики - ветроэнергетика

 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии