Складской комплекс стоимостью 340 млн рублей открылся в Ростове

Складской комплекс стоимостью 340 млн рублей открылся в Ростове

Ростовская область, 13 декабря 2019. DON24.RU. В Ростове открылся новый логистический терминал класса А площадью 7000 кв. м, сообщили в правительстве региона.

По словам специалистов, это один из крупнейших на юге России складских распределительных центров, который обеспечит быструю доставку товаров к потребителю.

«Появление такого крупномасштабного объекта – это не только привлечение более чем 340 млн рублей инвестиций в развитие регионального рынка складской недвижимости. Особо значимым является социальный аспект – в результате реализации проекта создано 50 новых высокопроизводительных рабочих мест», – сказал на торжественной церемонии первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

Инвестором проекта выступило Северо-Кавказское логистическое предприятие, которое уже построило в донском крае складской терминал с объемом инвестиций 216 млн рублей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии