Сигал, Дакаскос, Меньшов, Говорухин и Джигурда приедут в Ростов

Звезды зарубежного и отечественного кино и спорта приедут в Ростов на Международный фестив

Звезды зарубежного и отечественного кино и спорта приедут в Ростов на Международный фестиваль искусств Bridge of Arts,который пройдет с 20 по 23 августа.

Участие подтвердили Уго Туччи (Италия), Марк Дакаскос (США), Андреас Пантзис (Греция), Стивен Сигал (США), Федерик Дифенталь (Франция), Томми Листер (США), Станислав Говорухин, Владимир Меньшов, Борис Грачевский, Екатерина и Александр Стриженовы, Никита Джигурда и другие. Ведущими церемонии открытия станут президент фестиваля Олег Тактаров и актриса Ирина Безрукова. Фестиваль примет и звезд спорта: Вартереса Самургашева, Хаджимурата Аккаева, Сергея Бадюка и других.

«Список гостей еще может обновиться. Мы все еще работаем над тем, чтобы он расширился, ведем переговоры, в том числе, и с Голливудом», - рассказал пресс-атташе фестиваля Алексей Павловский.

По его словам, гости фестиваля будут презентовать свои фильмы перед показами, которые пройдут в кинотеатрах «Ростов», «Большой» и «Чарли». Продажи билетов стартуют 15 августа, их цена, по словам организаторов, не будет превышать 150 рублей. Спортсмены примут участие в запланированных мероприятиях - празднике "Мосты-2015" на Гребном канале в Ростове, в Таганроге, а также в Азове, где пройдет футбольный матч между звездами спорта и кино.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии