Сигал, Дакаскос, Меньшов, Говорухин и Джигурда приедут в Ростов

Звезды зарубежного и отечественного кино и спорта приедут в Ростов на Международный фестив

Звезды зарубежного и отечественного кино и спорта приедут в Ростов на Международный фестиваль искусств Bridge of Arts,который пройдет с 20 по 23 августа.

Участие подтвердили Уго Туччи (Италия), Марк Дакаскос (США), Андреас Пантзис (Греция), Стивен Сигал (США), Федерик Дифенталь (Франция), Томми Листер (США), Станислав Говорухин, Владимир Меньшов, Борис Грачевский, Екатерина и Александр Стриженовы, Никита Джигурда и другие. Ведущими церемонии открытия станут президент фестиваля Олег Тактаров и актриса Ирина Безрукова. Фестиваль примет и звезд спорта: Вартереса Самургашева, Хаджимурата Аккаева, Сергея Бадюка и других.

«Список гостей еще может обновиться. Мы все еще работаем над тем, чтобы он расширился, ведем переговоры, в том числе, и с Голливудом», - рассказал пресс-атташе фестиваля Алексей Павловский.

По его словам, гости фестиваля будут презентовать свои фильмы перед показами, которые пройдут в кинотеатрах «Ростов», «Большой» и «Чарли». Продажи билетов стартуют 15 августа, их цена, по словам организаторов, не будет превышать 150 рублей. Спортсмены примут участие в запланированных мероприятиях - празднике "Мосты-2015" на Гребном канале в Ростове, в Таганроге, а также в Азове, где пройдет футбольный матч между звездами спорта и кино.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Волгодонске отгрузили оборудование для атомной станции в Бангладеш

В Волгодонске отгрузили оборудование для атомной станции в Бангладеш
Фото: Атоммаш. ©

Ростовская область, 19 января 2021. DON24.RU. На заводе «Атоммаш» изготовили и отгрузили внутрикорпусные устройства атомного реактора для первого энергоблока АЭС «Руппур», строящейся в Бангладеш. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Волгодонска.

Атомное оборудование весом 210 т доставили автотранспортом в порт Новороссийска, откуда изделия водным путем направят до атомной станции в Бангладеш. Водный путь составит 14 тыс. км.

Добавим, АЭС «Руппур» проектируется и строится по российскому проекту. Станция будет состоять из двух энергоблоков с водо-водяными реакторами типа ВВЭР-1200. Это самая мощная в мире ядерная энергоустановка, способная обеспечить энергией целую страну.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии