Сезон открыт: в Ростове пройдут ярмарки выходного дня

Купить сельскохозяйственную продукцию можно будет 7 и 14 сентября

Фото: donland.ru. © С наступлением сезона сбора урожая овощей, фруктов, ягод и бахчевых культур на территории Ростовской области возобновляется работа ярмарок.

Ростов-на-Дону, 5 сентября 2019. DON24.RU. Ярмарочный сезон откроется в Ростовской области в ближайшие выходные, сообщается на официальном портале донского правительства.

Так, в субботу, 7 сентября, сельхозярмарка состоится по адресу: поселок Верхнетемерницкий Аксайского района, улица Обсерваторная, 13 (площадка, прилегающая к ООО «Ашан»).

А в День города, 14 сентября, торги проведут на территории торгового комплекса «Лента» по адресу: 14-я Линия, 84.

«На ярмарках посетителям будут предложены в широком ассортименте овощи, фрукты, дыни, арбузы, живая рыба, мясные и рыбные полуфабрикаты, кондитерские и хлебобулочные изделия, мед и продукты пчеловодства, орехи и другие товары. Планируемый диапазон цен ниже рыночных на 10–15%», – говорится в сообщении.

Донские производители могут принять участие в торгах бесплатно.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Таинственный покупатель готов оплатить все долги ростовского банка Вадима Варшавского

Фото: «Яндекс». ©

Ростовская область, 18 февраля 2020. DON24.RU. Объявился покупатель, готовый полностью погасить все долговые обязательства Русского национального банка (Ростов-на-Дону). Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщил источник в ликвидационной комиссии банка.

По словам нашего собеседника, конкурсному управляющему РНБ «поступило заявление от третьего лица о его намерении предоставить денежные средства, достаточные для исполнения обязательств ООО «Русский национальный банк».

В связи с этим все торги по распродаже имущества РНБ приостановлены.

Наш источник не стал говорить о личности потенциального инвестора.

Стоит уточнить, что Русский национальный банк объявлен банкротом в 2018 году. Деятельность кредитного учреждения контролировал известный предприниматель Вадим Варшавский, а его жена была одним из совладельцев РНБ. Кредитное учреждение занималось, в частности, расчетно-кассовым обслуживанием предприятий Ростовской области, входивших в бизнес-империю Варшавского. Среди них – Ростовский  электрометаллургический завод, «Русская свинина» и «Донбиотех».

По состоянию на 1 марта 2019 года в реестр кредиторов РНБ были включены 122 организации и физлица. Общая сумма заявленных ими кредиторских требований составила 1,2 млрд рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии