#Экономика

Сеть блинных «Вкуснолюбов» подтвердила качество своей продукции

И получила знак «Сделано на Дону»

07 ноября 2018 12:44

Ростов-на-Дону, 7 ноября 2018. Телеканал «ДОН 24». Сеть блинных «Вкуснолюбов» подтвердила качество своей продукции и продлила право работать под брендом «Сделано на Дону» на три года. Департамент потребительского рынка вручил сразу пять сертификатов – каждому предприятию отдельно. Несколько тысяч блинчиков испекла за пять лет работы в кафе опытный повар Ольга Пондякова. Говорит, самая главная награда для нее – видеть довольные лица едоков. Тем более что, в отличие от многих других заведений, здесь это возможно: горячая кухня на виду, клиент может увидеть процесс создания его заказа.

Эта сеть блинных работает на рынке быстрого питания почти 15 лет. На всех объектах внедрена система контроля качества ХАССП. В прошлом году получен сертификат системы «Сделано на Дону» – кстати, первый среди предприятий общепита. И вот право работать под брендом подтверждено на три года.

Сертификатов сразу пять: каждому предприятию пришлось отдельно проходить добровольную сертификацию. И все проверки прошли. Сеть кафе дает рабочие места 800 дончан. Компания участвовала в крупных международных событиях, самые яркие из которых – Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, российский чемпионат мира по футболу. Кроме того, «Вкуснолюбов» был задействован в качестве оператора общественного питания на «Формуле 1».

В планах руководства – расширить сеть, покорить своими блюдами все черноморское побережье, и выйти за пределы Ростовской области и Краснодарского края.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Сергей Мирошниченко Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое