«Серебряный лучник» бьет в «таргет»: лучшие коммуникаторы и главные тренды

Как с помощью SMS-рассылки запустить рекламную кампанию за пару часов

1 февраля в «Шолохов-центре» пройдет присуждение IX Премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник – Юг». Участники представят свои проекты в пяти номинациях, а также обсудят современные способы коммуникаций с клиентом и продвижения продуктов.

«Серебряный лучник» соберет самые интересные и современные PR-проекты на юге России. Партнер премии – компания «МегаФон» представит в рамках мероприятия сервис «умных» рассылок «МегаФон.Таргет».

 «Один из ключевых трендов сегодняшних маркетинговых коммуникаций в том, что реклама стремится стать по-настоящему «умной» за счет анализа больших массивов данных. «МегаФон» воплотил этот тренд в услуге «МегаФон.Таргет»: наши клиенты больше «не стреляют из пушки по воробьям», а предлагают свою услугу конкретной целевой аудитории, – комментирует Алексей Барков, директор Ростовского отделения компании «МегаФон». – Мы реализовали удачный кейс в рамках партнерства с уникальным городским проектом Rostov Roof Music. Проект стартовал в 2017 году, и массированная таргетированная рассылка помогла быстро рассказать о новом уникальном формате концертов. С помощью «МегаФон.Таргет» мы пригласили ростовчан и жителей соседних городов на крышу Галереи «АСТОР».

Сервис мобильного информирования «МегаФон.Таргет» имеет простой, удобный интерфейс и легко настраиваемые параметры, которые позволяют точно определить адресатов SMS-рассылки с учетом разныех параметров: пола, возраста, местоположения, операционной системы телефона, покупательной способности и присутствия в роуминге получателей сообщений. При этом рекламная кампания может быть настроена и запущена всего за пару часов, с любым бюджетом, количеством сообщений и даже с минимальным охватом в несколько десятков клиентов.

 

Новости компаний

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии