#Экономика

«Сделано на Дону»:«Золотая семечка» оправдала «безупречное» название уже в третий раз

«Юг Руси» получил знак качества

19 марта 2019 14:38

Ростов-на-Дону, 19 марта 2019. Телеканал «ДОН 24». Агропромышленная группа «Юг Руси» была одним из первопроходцев системы добровольной сертификации качества «Сделано на Дону». И продолжает подтверждать высший уровень своего подсолнечного масла.

Один из брендов агропромышленной группы «Юг Руси» – «Золотая семечка» – был выведен на рынок в 2000 году. И уже через девять лет это подсолнечное масло признано самым популярным в стране. Неудивительно, что продукт в третий раз подтвердил право на знак качества «Сделано на Дону».

Ростовский завод – предприятие полного цикла. Здесь производят не только само масло, но и всю тару для его розлива. Десять маслозаводов в нашей стране и Казахстане производят больше 30% российского бутилированного растительного масла. «Юг Руси» – крупнейший в России производитель этого продукта.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Сергей Мирошниченко Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое