Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Срок кредитования увеличен до 7 лет

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Ростов-на-Дону, 16 ноября 2018. DON24.RU. Сбербанк запустил новогоднюю акцию по потребительским кредитам, в рамках которой снизил до 2 п.п. ставки по кредитам и увеличил срок выдачи денежных средств до семи лет.

«Накануне Нового года мы традиционно проводим промокампанию по потребительским кредитам. Это связано с тем, что ближе к концу года спрос клиентов на кредитование повышается на 60% по сравнению с первыми месяцами года. В рамках новогоднего предложения Сбербанка мы предлагаем сниженные процентные ставки для всех сумм потребительских кредитов, а также увеличиваем максимальный срок кредитования с пяти до семи лет. Увеличенный срок кредитования позволит клиентам получить большую сумму для реализации новогодних желаний с меньшей платежной нагрузкой», – пояснила  заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Лариса Безделева.

Подать заявку на потребительский кредит можно в веб-версии интернет-банка «Сбербанк Онлайн», а также в отделениях банка. Уже в 2018 году функционал кредитной заявки появится в мобильном приложении. Акция продлится до 31 января 2019 года.

Более подробная информация об условиях кредитования размещена на официальном сайте, и доступна в офисах Сбербанка.

 

Новости компаний

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

На ростовских рынках продолжают задерживать за нарушение масочного режима

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. Три жителя Ростова оштрафованы за игнорирование масочного режима при посещении рынков. Об этом ИА «ДОН 24» сообщили в областном управлении ветеринарии.

Двое из них находились без масок в торговых рядах на Нахичеванском базаре. Третий зашел перекусить в шашлычную, расположенную неподалеку от Нахичеванского рынка.

По решению суда каждый нарушитель заплатит штраф в размере 1000 рублей.

Еще одно аналогичное дело рассматривалось в суде Гуково. На ярмарке в этом городе продавщица торговала бахчевыми культурами и овощами, будучи без маски. За подобное нарушение ей выписали 1000 рублей штрафа.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии